关注乡村贫困学生 帮助他们实现小小心愿

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1365|来自: 白沙壁画

摘要: 亲爱的各界人士:“我想要一个新书包,我想要一本童话故事书,我想要一件漂亮的连衣裙,我想要一双新鞋.”在孩子们的心目中,这些小小的愿望包含了他们对美好生活的渴望。和期望。在6月1日儿童节之际,西双版纳...

亲爱的各界人士:

“我想要一个新书包,我想要一本童话故事书,我想要一件漂亮的连衣裙,我想要一双新鞋.”在孩子们的心目中,这些小小的愿望包含了他们对美好生活的渴望。和期望。在6月1日儿童节之际,西双版纳红十字会结合“红十字博爱周推广活动”和扶贫工作,在全州启动了2016年“小心脏”志愿服务,计划帮助我们的国家。 210名贫困学生家庭实现了“六一”的愿望,并以一对一的形式建立了社区与贫困学生之间的爱情平台,希望帮助贫困学生做梦。

我们真诚地发出关心各界农村贫困学生的倡议:请伸出温暖的手,给予你的爱,帮助孩子实现自己的愿望,让他们度过快乐的时光,梦想成真,难忘。一个“,让孩子们充分感受到社会家庭带来的温暖。

从现在到5月20日,我们将把孩子们的“小心谨慎”总结放在网站上(州政府信息网景洪市红十字会微信(景洪市红十字会,渤海卫生)等平台公告,欢迎社会各界认可学生的意愿。为了保护儿童的隐私,我们将使用该号码而不是学生的姓名。如果捐赠者想知道学生的具体信息,请联系当地的红十字会。“小心谨慎”索赔可以是爱的集体主张,也可以由爱人主张;你可以直接捐赠新的实物,或者你可以按照每个愿望的200元标准捐款。红十字会购买希望和剩余金额将用作邮寄爱心感谢卡的活动执行基金。费用。您可以拨打西双版纳红十字会或勐海县景洪市,勐腊县红十字会报告“小警告”号码,确认捐赠或捐赠方式,然后作出质押并留下联系方式。我们可以为您提供有关捐赠信息的反馈意见。

承诺完成后,国家红十字会将组织县城红十字会在“六一”期间将社区捐赠的礼物送给学生,并要求学生填写爱心谢谢卡,然后红十字会在一个地方发送给捐赠者。

玫瑰礼物,手留下挥之不去的香味。你的一次性贡献可能会给孩子带来改变生活的变化,也会给全世界带来感恩!请伸出温暖的双手,让希望之光照亮孩子们的未来!在爱的道路上,你更加精彩!我们非常期待你的参与!

我们的联系信息:

西双版纳红十字会电话:0691-联系人:艾文祥

地址:景洪市宣威大道142号三叶路农垦综合楼9楼

账户名称:云南省西双版纳傣族自治州红十字会

银行账户:中国工商银行西双版纳景洪宣威支行

帐号:

景洪红十字会电话:0691-联系人:周杰

地址:景洪市兰兰南路5号(市卫生局3楼)

账户名称:景洪红十字会捐赠专家

存款银行:中国银行兰兰路支行

帐号:

渤海红十字会电话:0691-联系人:周海村

地址:勐海县勐海镇卫武路卫生计生局办公楼4楼

账户名称:勐海县卫生和计划生育局

银行:中国建设银行股份有限公司渤海分行

帐号:

勐腊红十字会电话:0691-联系人:西安金庸

联系地址:勐腊县迎宾路88号(县卫生局内)

账户名称:勐腊县卫生局

开户银行:勐腊县农村信用社业务部

帐号:

温馨提示:

如果您通过银行或邮局捐款,请注明“捐赠的意愿不大”,以及捐赠者的姓名和地址,以便发送捐赠收据和反馈信息。

西双版纳红十字会

2016年5月9日

西双版纳红十字会2016年“小愿望”志愿者服务愿望信息摘要(点击打开附表)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部