加强监督检查为全州农垦改革发展提供坚强纪律保证

2019-10-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 961|来自: 老君山

摘要: 10月13日下午,国家纪律检查委员会召开全国纪律检查监督机关全国会议,研究实施全国农垦改革发展工作会议。国务院常委,国家纪委书记李庆元出席会议并讲话。会议传达了全州农业土地改革和发展工作会议精神,安...

10月13日下午,国家纪律检查委员会召开全国纪律检查监督机关全国会议,研究实施全国农垦改革发展工作会议。国务院常委,国家纪委书记李庆元出席会议并讲话。

会议传达了全州农业土地改革和发展工作会议精神,安排和部署了全国检查监督机构,加强监督检查,为农地改革发展服务。

会议强调,国家各级纪检监察机关要深刻认识到推进土地复垦改革和发展的重大意义,有意识地将自己的思想和行动统一到省委的决策中。以及省政府和国家和州政府的工作,并坚定不移地支持改革。服务业改革,充分发挥监督检查的作用,确保农业改革顺利进行,严格纪律。

会议要求发展中心,服务改革大局,创新监管方式,监督检查实效,为国家农地改革发展提供纪律保障。一是要坚持“以中心为主,服务大局”,加强监督检查,正确把握监督检查的方向和任务。二要完善工作作风,提高效率,加大信访监督力度。三要着力改变方式,突出重点,加强对政策原则实施的监督检查,特别是六项方案的实施和干部工作作风的监督检查,严格纪律保证农地改革顺利进行,确保国家落实政府工作安排。

国家纪律检查委员会有关领导和各机构主要负责人,市委书记,纪委,国家公安,检察,法律,纪委主要领导(朱迪科)和国家农业局纪检监察部门负责人出席了会议。 (国家纪律检查委员会,供稿)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部