全州学习实践科学发展观指导检查组会议召开

2019-10-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 935|来自: 虎跳峡

摘要: 西双版纳新闻(记者马巍)3月20日,全国范围内深入研究和实践科学发展观活动指导视察队工作会议在景洪举行。会议要求进一步统一思想,提高认识,明确目标和任务,切实提高责任感和使命感,深入学习和实践科学发...

西双版纳新闻(记者马巍)3月20日,全国范围内深入研究和实践科学发展观活动指导视察队工作会议在景洪举行。会议要求进一步统一思想,提高认识,明确目标和任务,切实提高责任感和使命感,深入学习和实践科学发展观。

党委副书记胡志寿在会上发言。他说,该州的学习和实践活动已正式启动。为有效加强指导和监督检查工作,确保学习和实践活动扎实,健康,有序地进行,国家委员会决定对科学发展进行深入研究和实践。概念活动领导小组及其办公室。并派出检查和检查组到市,县,区和单位参加第二批学习和实践活动。胡志寿提出了指导检查工作和协调服务工作的要求。首先,有必要提高认识,赢得责任感和使命感。二要认真学习第二批学习和实践活动的目标和要求,更有针对性地开展有针对性的检查和协调服务。要正确理解学习和实践活动的目标和要求;要正确把握学习和实践活动的四个主要原则;要抓好思想,理论联系实际,突出实践特色,建设作风,贯彻群众路线,分类指导六个方面做好工作。三是落实责任,确保指导检查和协调服务的工作有效。这项研究和实践活动分为三个阶段:研究和研究,分析和检查,以及整改和实施。检查组应当完成加强政策指导,掌握监督检查,联系沟通,总结和推广经验的任务。在指导检查工作中,要注重七个方面的工作,即指导学习和实践活动的发展,指导检查和学习活动,开展工作,指导检查和研究工作,指导检查领导团队的分析和检查报告。指导和检查领导小组的主要民主生活会议,指导整改实施计划的制定和实施,指导检查和满意度评估。第四,要注意方法,提高指导检查和协调服务的质量和水平。要密切关注联络单位的党组织开展工作;按照中央,省委,国家委员会的要求严格检查;与单位深入接触,开展指导和检查工作;充分发挥各地区,各地区各单位的创造力;助理和桥梁关系。五是加强自身建设,树立学习实践活动的良好形象。我们必须勤于学习,不断提高自己的工作能力;建立规章制度,严格遵循制度;振奋精神,努力创造一流的工作业绩;加强团结合作,共同努力;坚持严格自律,树立良好形象。

我国第二批学习实践活动的范围包括:国家、市、县、区领导班子;国家、市、县党政机关;国家、市、县人大、政协机关;国家、市、县人民法院;人民检察院。地方和人民团体机关;国家省级企业、企业、国家直属机构、市、县;高等学校。

党委常委、组织部部长刘少平主持会议。国务院科学发展观学习实践办公室成员参加会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部