全州县级基本财力保障工作暨 审计管理体制改革工作会议召开

2019-09-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1301|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 8日,在景洪召开县级基本财务保障工作和审计管理体制改革工作会议,传达县级基本财务保障工作安排会议精神,安排下一阶段工作任务。中共中央政治局常委,常务副省长唐家华主持会议并讲话。会议强调,各县市应利用...

8日,在景洪召开县级基本财务保障工作和审计管理体制改革工作会议,传达县级基本财务保障工作安排会议精神,安排下一阶段工作任务。

中共中央政治局常委,常务副省长唐家华主持会议并讲话。

会议强调,各县市应利用优势补贴资金,在优势补贴和县级补贴的共同努力下,齐心做好县域基本财政保障工作。水平。我们将推出一项减少收入和增加支出的重大政策;如果我们在年度执行中违反预算安排的基本秩序,盲目扩大支出范围,将强硬差距提高到更高水平,我们必须在一定范围内报告,履行委托人的职责。县和市政府的财务总监。面试时,如果情况严重,有必要追究相关责任。各级各部门要认真贯彻省委,省政府的要求,尽最大努力做好今年的财税工作,确保完成财政和税收目标。那一年;建立税收协调和治理模式,建立健全党政领导,税务机关和部门。合作,社会参与和法治的长期综合税收机制保证了税收与税收,综合税收的强大协同作用,不断提高税收和联合治理水平。为加快支出进程,各县市应把财政支出的进展作为“稳增长”的重要举措,努力形成规范化机制,落实支出的主要责任,确保预算执行进度。年初项目支出在8月底不低于80%,不低于10月底的90%,必须在11月底全面实施。满足目标要求。要严格防范和控制政府债务风险,按照省委,省政府的要求,认真加强风险意识和底线意识,采取有效措施加强政府债务管理。要积极配合和支持审计管理体制改革,严格执行金融法律法规,管理部门和单位的财务和资产,落实措施,责任重,创新思路,努力工作,承担责任,扎实推进财税体制改革,确保基层顺利运行,确保完成年度收支目标。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部