中老铁路廉洁之路建设在云南启动

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 872|来自: 黑龙潭

摘要: 据中国铁路总公司介绍,中老铁路“清洁道路”建设启动仪式于20日在云南省西双版纳傣族自治州勐腊县玉米铁路友谊隧道举行。根据老同乡铁路的说法,这条老铁路是“一带一路”框架中的标志性项目。确保旧铁路真正有...

据中国铁路总公司介绍,中老铁路“清洁道路”建设启动仪式于20日在云南省西双版纳傣族自治州勐腊县玉米铁路友谊隧道举行。

根据老同乡铁路的说法,这条老铁路是“一带一路”框架中的标志性项目。确保旧铁路真正有利于两国人民,是双方共同的责任,这是一项重要举措。

中老铁路将在推动老挝“土地锁定国家”,全面建设经济走廊,发展中老传统友谊,为“一带”建设服务方面发挥极其重要的作用。和一条路“。我们必须坚持在中国老铁路的建设和运营中促进诚信,并与工程建设和运营合作。通过同样的检查和评估,完善预防和控制诚信风险的措施,完善预防和控制诚信风险的机制,加强对诚信风险关键环节的控制,确保中老铁路建设成为诚信道路,友谊路和区域互联的示范项目。

在启动仪式上,中国和老企业的代表参加了《廉洁承诺书》的签署。中国和老国的工作人员在现场集体宣誓,庄严承诺共同遵守诚信标准,并建设“一带一路”清洁建设示范项目。中老两国代表共同为中老两国建设廉洁铁路奠定了基础。

据了解,从老挝中老挝北部起始的中老铁路,通过老挝的蒙塞,琅勃拉邦和万荣,抵达老挝首都万象。铁路总长414公里,设计时速160公里。该铁路由中国和老挝的合资企业利用中国铁路技术标准和中国设备建造。该项目于2016年12月25日开工建设。在中老两国的共同努力下,项目进展加快,取得了重大进展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部