G214线景洪南过境公路西双版纳旅游度假区段项目正式签约

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 799|来自: 黑龙潭

摘要: 13日,景洪南过境公路西双版纳旅游度假区G214线签约仪式在景洪举行。杨沙,国家党委常委,副省长,杨绍燕,武昌船舶工业集团有限公司副总经理,陈长生,北京城建久建筑工程有限公司董事长,郑北京城建工程有...

13日,景洪南过境公路西双版纳旅游度假区G214线签约仪式在景洪举行。杨沙,国家党委常委,副省长,杨绍燕,武昌船舶工业集团有限公司副总经理,陈长生,北京城建久建筑工程有限公司董事长,郑北京城建工程有限公司云南分公司总经理志峰出席了签字仪式。

签约仪式上,西双版纳旅游度假区管理委员会与武川重工有限公司和北京城建久建筑工程有限公司正式签订合同。 G214线景洪南过境公路西双版纳旅游度假区项目由两家企业签订。建设投资。

景洪南公路西双版纳旅游度假区G214线建设是推进国家“一带一路”,大湄公河次区域合作,长江经济带,孟中印缅经济走廊等重要举措。这产生了西双版纳。沿途有很强的生命力。施工段全长6.005公里。该项目设计为一流的高速公路,有两条车道和六条车道。路基宽32米,设计速度为每小时80公里。沿途有桥梁,涵洞和隧道。预计投资12.6亿元。该项目的实施对于推动西双版纳跨越式发展,扩大对外开放,改善景洪市道路网络结构,缓解景洪市交通压力,扩大开发空间具有重要意义。沿线的农村地区和农场。

签字仪式要求项目正式签署后,政府和企业应共同建设项目。度假村各部门要统一思想,提高认识,积极,积极,及时,优质地为企业做好准备。 G214线景洪南过境公路西双版纳旅游度假区将建成一个优质项目和一个清洁的政府项目。西双版纳的财富之路和幸福之路,促进了旅游度假区的科学发展和跨越式发展,为争创国家级旅游度假区奠定了坚实的基础。

国家有关部门负责人和景洪市政府有关领导出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部