2000泰国游客闹傣乡[图]

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1632|来自: 白马雪山

摘要: 泰国游客从磨口进入该州。在冬季,西双版纳温暖而春天,在西双版纳AAAA级景区原始森林公园,游客编织。11月26日,由熊猫旅行社西双版纳分公司主办的近2000个泰国旅游团参观了。该旅游团由泰国的ZHL...

泰国游客从磨口进入该州。

在冬季,西双版纳温暖而春天,在西双版纳AAAA级景区原始森林公园,游客编织。 11月26日,由熊猫旅行社西双版纳分公司主办的近2000个泰国旅游团参观了。该旅游团由泰国的ZHLIAN国际集团公司的优秀员工组成,该公司是西双版纳最近收到的最大的外国集团,也是云南省最大的外国代表团之一。

近年来,我国大力实施强势旅游战略,抓住桥头堡建设的战略机遇,大力开展国际航道建设,提升旅游品牌,加强旅游营销,创建“金角”旅游圈和跨境旅游,促进旅游业。快速增长。目前,昆明大通道,澜沧江和湄公河通道全部相连,西双版纳至泰国,曼谷,清迈,清莱,西双版纳至老挝,琅勃拉邦,万象等国际航线均已全面恢复。西双版纳至老挝,琅勃拉邦,万象国际穿梭巴士和旅游巴士均开通。最初形成了通达乃至东盟周边的水,陆,空三维交通网络。我国利用了云南 - 东盟交界处的区位优势和旅游业的差异性和互补性。它与邻国政府和旅游协会(Lao Lubang,Bocho,老挝)建立了“三国六党”联络机制。 Nanta,Chiang Mai,Chiang Rai,Thailand)积极探索旅游发展的方式和措施,并协调跨境旅游的出入境,签证和货物通行问题。在这一机制下,泰国代表团更好地协调了游客的出入境手续,便利了通关。

在旅游的“第二创业”中,我们国家努力打造“热带雨林,冷呼吸度假村,和谐家园,神秘风格”的品牌,突出“热,骷髅,水,边”的特点, “三个好地方”,吸引越来越多越来越多的国内外游客看。以景洪市为契机,打造国家园林城市,旅游项目不断完善。以景洪为中心,渤海和勐腊正在加快建设两翼旅游城市;玉伦,大渡岗等旅游城镇和大罗景景等旅游村逐步形成;闽江新区,闽江南区和津津湾国家博物馆等多个旅游休闲度假村已建成投入使用;热带植物园已完成第二期建设,加快了AAAAA级景区的建设步伐。彝族公园,曼亭公园和王天树的升级工作稳步推进;媛媛,金地,菩提岛等高星级酒店已经开业,喜来登,洲际,安塔纳等国际知名酒店管理品牌落户我国;西双版纳国际旅游度假区投资150亿元,投资52亿元的香水城即将开工建设。集饮食,生活,旅游,旅游,购物,娱乐于一体的旅游综合配套产业不断完善。西双版纳旅游业的转型升级已初具规模,正在从初级观光转向高端休闲度假,健康保健,会展业务。

与此同时,我国加大了对旅游业的推广力度,并邀请四位嘉宾前往西双版纳。以西双版纳海外营销中心和旅游形象店为突破口,推动在北京,上海,成都等老城区,老挝,琅勃拉邦,清莱,清迈,泰国建立西双版纳旅游形象店和营销中心。我国与国内主要旅游目的地及周边国家的交流与合作,初步形成了辐射国内主要城市和周边主要旅游区的旅游营销网络。泰国清莱旅游形象店成立后不久,“西双版纳 - 太阳清”巴士经过精心组织,成为一条新的跨境旅游热线。最近,它还与泰国130个大型“昆曼高速公路自驾游推广”支持团队合作,在景洪和昆明举办推广活动。据统计,今年只有泰国游客进入西双版纳,达到79,000人次,同比增长27.08%。根据大湄公河次区域旅游发展战略的要求,在吸引外国游客到西双版纳的同时,我国积极组织国内游客到邻国和地区参观,共同打造大湄公河次区域统一的旅游品牌形象,形成资源共享,相互来源的客户,以及联合促销合作模式。

据统计,今年1至10月,西双版纳接待国内外游客7289万人次,同比增长21%。其中,接待了152,000名外国游客;同比增长47%;港口日常访问量为306,600,增长17.7%;旅游总收入61.95亿元,同比增长37.4%。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部