中国共产党西双版纳州第八届委员会第三次全体会议决议

2019-09-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1082|来自: 苍山

摘要: 中国共产党第八届委员会第三次全体会议于2017年7月28日在景洪召开。国家委员会39名成员和8名候补委员出席了会议。国家纪律检查委员会委员,有关方面负责同志和国务院第八次党代会代表参加了会议。全体会...

中国共产党第八届委员会第三次全体会议于2017年7月28日在景洪召开。国家委员会39名成员和8名候补委员出席了会议。国家纪律检查委员会委员,有关方面负责同志和国务院第八次党代会代表参加了会议。

全体会议由国家委员会常务委员会主持,国务委员书记陈玉厚代表国务委员会常务委员会作了工作报告。

全体会议充分肯定了自八届全国代表大会第二次全体会议以来的党委常委会的工作。人们一致认为,今年面对艰巨而艰巨的改革发展任务,在省委的强有力领导下,国家统一领导全国广大党员,干部和民族团结。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和国家治理精神。新思路,新战略和云南重要讲话精神的新理念,全面推进“五位一体”的整体布局,协调和推进“四个全面”的战略布局,把检查转变为机遇,注重理论武器,把握经济发展。注重改革开放,把握扶贫,把握民生改善,严格管理党。国家经济社会发展和党的建设取得了新的进展和新的成就。

全体会议强调,要做好下半年的工作,必须继续坚持稳步推进的基调,更好地把握稳定与进步的关系,把握平衡,把握机遇,把握善良程度,实现不落下的目标,信心不降低。要求更高,措施更加现实,年度发展目标得到保障,经济增长率高于全省平均水平。要加强理论武装,改善政治立场,加强政策执行,振兴实体经济,增强招商引资,培育新动力,加强改革开放,释放发展活力;加强分享成果,不断改善民生;加强精准政策,消除贫困;加强责任,确保大局稳定;加强党的严格管理,优化政治生态,全力确保经济社会稳定健康发展。

在全体会议上,党的第十九次全国代表大会即将举行,“第一世纪”的目标即将到来。县内各级党组织,全体党员和各族干部群众要以习近平同志为核心,更加紧密团结在党中央,加强责任,坚定信心,提高认识,实施,先实施招标,突出行业实施,亲自贯彻落实目标,确保全年实现目标。我们将圆满完成任务,欢迎中国共产党第十九次全国代表大会取得圆满成功,取得优异成绩。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部