勐腊县政府班子召开专题民主生活会

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1931|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 23日,勐腊县政府队举行了一次特殊的民主生活会议。国务委员会第三监察组组长和成员出席了会议。县令代表县政府党组进行交叉核对,对团队成员进行个人控制。全体员工云集“四风”,与思想和工作实践紧密相连,结...

23日,勐腊县政府队举行了一次特殊的民主生活会议。国务委员会第三监察组组长和成员出席了会议。

县令代表县政府党组进行交叉核对,对团队成员进行个人控制。全体员工云集“四风”,与思想和工作实践紧密相连,结合干部群众提出的意见和建议,直奔主题,开门,开辟丑陋,坦诚相待认真,认真,认真地进行了批评和自我批评,并彻底调查了存在。突出问题,深刻分析问题产生的原因,并提出努力方向和纠正措施。会议开启了“辛辣”,开辟了团结。

国务院第三监察组负责人指出,勐腊县政府的民主生活将集中在“四风”,分析高质量,具有良好的批评效果,移动真实的东西努力工作,说实话,基本达到理想的效果是一场高质量的民主生活会议,触动心灵的灵魂,触及问题的本质。会议前的准备工作充分,问题具体,审查分析深刻,批评严重,整改措施方向明确。我希望县政府团队认真总结这次特殊民主生活会议的经验,进一步学习习近平总书记和俞正声主席的重要讲话精神,落实党委书记陈的讲话精神。虞侯在勐腊县委常委特别民主生活会议上的讲话。查看已经出现的问题,切实落实改革和实施,进一步推动勐腊县教育实践的有效发展。

县长代表县政府将进一步加强研究,主动主张并对存在的问题承担责任;检查群众反映的问题和发现的问题,明确责任,及时制定整改任务和时间表,并按规定进行宣传;对突出问题进行专项治理,完善制度,加强执行,促进勐腊经济,社会,科学,和谐发展和跨越式发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部