西双版纳交警微信自助服务平台启动

2019-09-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1517|来自: 普达措国家公园

摘要: 16日,由中国电信西双版纳分公司和国家公安局交警支队共同运营的西双版纳交警官方微信自助平台在景洪启动。依托微信平台,倡导文明交通,进一步宣传交通安全知识,传播文明交通理念,拓宽警务人员之间的沟通渠道...

16日,由中国电信西双版纳分公司和国家公安局交警支队共同运营的西双版纳交警官方微信自助平台在景洪启动。依托微信平台,倡导文明交通,进一步宣传交通安全知识,传播文明交通理念,拓宽警务人员之间的沟通渠道,认真做好交警的宣传工作。新媒体时代是推出微信平台的目的。

微信平台有“我的信息”,“自助服务”和“便捷指南”三个部分,为市民提供“推动违规通知”,“交通违法查询”,“自助处理”,“驾驶员信息”查询“和”汽车检查“。驾驶执照续签提醒等服务。市民可以到国家公安局交警支队服务大厅,利用手机扫描服务大厅设置“西双版纳交警微信公众号QR码”进入微信平台,或搜索微信公众号“西双版纳交警”,加上西双版纳交警的官方微信,绑定您的车辆和司机信息后,可以使用微信预约车辆信息查询,司机信息查询,车辆年检提醒和驾驶证,违规处理等,并报告道路拥堵情况。微信可以通过微信实现“快速意外”。一旦发生轻微交通事故,您可以使用微信平台拍摄照片而无需上传警报并上传场景照片,然后撤离现场,自行协商或前往“交通事故快车中心”。此外,公众还可以通过“华盛顿微信自助服务平台”的微信对话框在线查询各种交通管理问题。

国家和景洪市有关部门的干部职工,运输企业和司机代表出席了启动仪式。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部