全州政法队伍建设暨党风廉政建设工作会议在景洪召开

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 940|来自: 大理旅游景点

摘要: 7日,在景洪举行了国家级政法团队建设和党风廉政建设工作会议,总结了近五年全国政法团队建设成果,分析存在的问题在新形势下,研究和部署加强政法团队建设和党风廉政建设。施工作业。国务院常委,国务院政法委书...

7日,在景洪举行了国家级政法团队建设和党风廉政建设工作会议,总结了近五年全国政法团队建设成果,分析存在的问题在新形势下,研究和部署加强政法团队建设和党风廉政建设。施工作业。

国务院常委,国务院政法委书记赵毅主持会议并讲话。副检察长王方荣,国家检察院检察长,胡跃,国家级政法部门领导和县委市委书记出席会议。

会议指出,中国共产党十八大以来,国家的政法机关坚持警察政治建设,警察素质,严格警务管理,优惠待遇。警察,政治,大局,尽职调查,责任忠诚,勇于承担责任,政治和法律工作。政法团队建设不断取得新成果。

会议强调,国家级政法机关要切实提高政治意识,整体意识,核心意识和整合意识,将思路统一到中央和省委的部署要求,坚持政治和政治。具有高度政治责任感和紧迫感的方法。团队建设。

会议要求一是坚持以思想政治建设为核心,努力建设一支坚定信念,执法的政法团队。我们要始终坚持把思想政治建设放在首位,为政法团队高举旗帜,聆听党的指挥,忠于使命奠定坚实的基础。坚定不移地把实现,维护和发展人民的根本利益作为一切政治法律工作的出发点和落脚点,切实解决“谁为谁强制服务”的问题。二要坚持以能力建设和质量为根本,努力建设一支业务雄厚,敢于承担责任的政法团队。要加强形势化,专业化,专业化,提高新形势下做好政法工作的能力。要加强基本执法能力培养,提高形式化水平。要注重从实践中培养培养团队,提高专业化水平。三是坚持以纪律和作风建设为保证,努力建设一支风格优秀,诚信正直的政法队伍。我们必须坚持把纪律和规则放在前面,严格遵守党的政治纪律和政治规则以及政治和法律工作。我们必须坚持纪律,纪律和纪律。要高度重视“两个责任”,认真查处“零容忍”态度的违法违规行为,树立良好的政法机关形象。第四,我们必须始终坚持党对政治和法律工作的绝对领导。各级党委要加强政法团队的思想政治和组织领导。各级政府必须加强对政治和法律机关人员和财产的保护。党委,政法委必须加强政法队伍建设的总体规划,组织,实施,监督和检查。机关要认真贯彻落实重大问题,要求党委报告制度,坚持不懈地加强政法机关党建和团队自身建设,提高科学,民主,决策能力。依法制作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部