勐腊县力促中学征信课堂全覆盖[图]

2019-09-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1078|来自: 白马雪山

摘要: 最近,中国人民银行闵行县分行采取措施,全面覆盖全县中学信用报告班。为了做好这项工作,中国人民银行闵行县分行将信用信息宣传和诚信教育纳入勐腊县中学生的日常德育内容。根据“人民银行促进,教育指导,学校参...

最近,中国人民银行闵行县分行采取措施,全面覆盖全县中学信用报告班。

为了做好这项工作,中国人民银行闵行县分行将信用信息宣传和诚信教育纳入勐腊县中学生的日常德育内容。根据“人民银行促进,教育指导,学校参与,共同利益”的要求,全县有16个县。在全日制普通高中,闵行县人民银行每年在信用等级中选择3到4个讲座。

6月17日,勐腊县人民银行分行和勐腊县教育局在齐仑中学联合举办了“招生知识进入中学校园宣传运动”启动仪式。西双版纳国家中心分局,勐腊县人民银行分行和勐腊县教育局领导。此外,还有500多名学生和老师上学。启动仪式结束后,中国人民银行闵行县分行开展了针对齐伦镇中学师生的首次信用知识教学,结合中学生年龄层次和知识结构的特点,以道德完整的故事和围绕它们的例子作为切入点,用易于理解的语言。告诉老师和学生什么是诚实,以及他们为什么要注意诚信。同时,通过海报展,信用知识手册的发布和现场面对面的讲解,开展了信用信息宣传,受到了中学师生的好评。

该银行还及时制作了H5宣传资料,并通过微信等新媒体平台开展了多层次,多层次的宣传,巩固了信用信息的基础。

上图显示了员工向学生分发学分信息。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部