全州宣传系统干部职工学习岩嫩先进事迹

2019-09-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 906|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 19日,国家党委宣传部组织部门和3个县市宣传部干部职工共计80余人。他们前往勐海县曼舍村委会的曼莱村民小组,研究盐嫩同志在该领域的先进事迹,并访问了延年同志。家庭。当Yannen同志为村民检查甘蔗种...

19日,国家党委宣传部组织部门和3个县市宣传部干部职工共计80余人。他们前往勐海县曼舍村委会的曼莱村民小组,研究盐嫩同志在该领域的先进事迹,并访问了延年同志。家庭。

当Yannen同志为村民检查甘蔗种植区时,由于工作过度,他无法治愈脑动脉瘤破裂,并且终身离职。严腾同志的苦行体现了全乡优秀基层党员的崇高品质,为群众做好了高尚的工作。这是该州大多数党员学习的一个例子。在研究现场,万利村党支部书记于翟说:“严恩已经让村里的每一个大帐户看到太阳。他用实际行动塑造了共产党的良好形象。在担任村民小组会计,党支部书记和团队领导的20年中,最重要的是如何加强集体经济,如何引导村民致富。他认真对待个人事务。但看到了村民的事情。这很重。严已经离开了,但他永远活在我们心中。“

全国宣传系统的干部和工人走访了Yannen曾经工作过的地方,并听取了Manley村党支部的呼吁,前镇党委副书记Yu Zhao,女子团队负责人李林娟余仁曼利村和燕嫩同志的妻子。严滕事迹的故事进一步理解了颜仁同志为群众所做的事实,感受到他对党的忠诚,对人民的奉献,诚实正直,对公众的宽恕,同时铭记他始终把群众视为亲人和时刻。把群众的迫切需要放在心里的好干部的形象。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部