全州网络信息安全会议召开

2019-09-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1588|来自: 大理古城

摘要: 1月30日,由国家党委宣传部筹备小组和国家党委网络安全与信息化领导小组主持。由中国电信股份有限公司西双版纳分公司主办的“2015西双版纳国家网络信息安全大会”在景洪举行。国务院常委,副省长杨沙出席会...

1月30日,由国家党委宣传部筹备小组和国家党委网络安全与信息化领导小组主持。由中国电信股份有限公司西双版纳分公司主办的“2015西双版纳国家网络信息安全大会”在景洪举行。国务院常委,副省长杨沙出席会议并讲话。

会上,云南大学软件学院李红玲教授做了题为《移动互联网时代的通信网络与信息安全》的演讲。举办了以“信息服务,民生,安全和价值”为主题的论坛;中国电信西双版纳分公司相关负责人,酷派和中国两家国内手机厂商分别推出并展示了中国电信的加密手机。

杨莎指出,在21世纪,人类已经全面进入信息时代。以互联网和移动电话为代表的新兴产业正在迅速发展。信息传播,传播,媒体生态,乃至整个社会生活和党的治理方式的方式即将到来。影响越大。国家和州政府高度重视这项工作,并成立了国务院网络安全和信息化领导小组办公室筹备小组。要坚定不移地实施网络安全和信息化的中央战略规划。以“信息服务,民生,安全和价值”为主题的论坛是在无线通信中使用安全移动电话和加密移动电话的平台,并倡导所有国有秘密机构改变其传统的通信模式。安全技术的发展趋势以深入和持续的方式促进了全国范围的网络安全和信息化工作。

中国电信是目前中国唯一获得商业加密通信服务商业许可的运营商。通过CDMA网络自身机密性的技术基础,进一步保证了通信的安全性,有效防止了恶意窃听造成的通信泄露,保护了用户的信息安全。目前,只有中国电信CDMA网络可以安装加密模块并提供加密服务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部