西双版纳肾茶地理标志 产品保护申报工作启动

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 901|来自: 大理古城

摘要: 10日,“西双版纳肾茶”地理标志产品保护宣言启动会在景洪举行。会议安排并安排了西双版纳肾茶保护国家地理标志产品的程序和任务,并讨论和阐明了西双版纳肾茶国家地理标志产品的保护范围。这标志着“西双版纳肾...

10日,“西双版纳肾茶”地理标志产品保护宣言启动会在景洪举行。会议安排并安排了西双版纳肾茶保护国家地理标志产品的程序和任务,并讨论和阐明了西双版纳肾茶国家地理标志产品的保护范围。这标志着“西双版纳肾茶”地理标志产品保护宣言正式启动。副省长闵敏出席会议并致辞。

会议强调,“西双版纳肾茶”地理标志保护产品应用任务繁重,要求严格。各县市政府及国家有关部门要高度重视,加强组织领导,积极配合申请委员会办公室做好申报工作。有必要进一步统一思想,加强措施,建立共识。州政府建立了一个报告委员会来报告各种任务的组织和协调。有必要根据工作计划部署逐项分解任务,在各个层面实施,确保申报工作顺利完成;要广泛宣传“西双版纳肾茶”地理标志产品的保护工作,使全社会关心,参与和支持地理标志的保护。实施“西双版纳肾茶”国家地理标志产品保护,形成“西双版纳肾茶”国家地理标志产品产业链,推动药品南方医药产业向标准化和品牌化发展,最终实现我们国家生物医药产业的跨越式发展。

据报道,枸杞茶是我国南方医药产业发展的重点,也是牡丹的重要品种。它具有悠久的种植和药物历史。西双版纳是中国最好的种植环境,产量最高,质量最好的核心产区。国家地理标志产品保护的应用有利于突出“西双版纳肾茶”的地理特征和资源优势。快速健康的发展将对促进西双版纳中药文化资源的保护和利用,创造“西双版纳肾茶”的区域品牌,提升“西双版纳肾茶”的质量,信誉和品牌价值起到重要作用。意义;将在我国特色生物产业的标准化和产业化中发挥重要的领导和推动作用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部