以文化旅游产业为牵引发展健康产业

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1369|来自: 黑龙潭

摘要: 京汉市西双版纳南京新城一期自去年开始正式投入使用。国家低海拔训练中心和国际体育赛事已在此落户,并成功举办了2012年全国棒球冠军杯和全国女子垒球赛。一系列棒球和垒球比赛,如冠军杯,青年锦标赛和国际慢...

京汉市西双版纳南京新城一期自去年开始正式投入使用。国家低海拔训练中心和国际体育赛事已在此落户,并成功举办了2012年全国棒球冠军杯和全国女子垒球赛。一系列棒球和垒球比赛,如冠军杯,青年锦标赛和国际慢速运动比赛,被列入“体育酒吧和垒球训练基地”和“国家绿色体育休闲基地”和国家今年4月奥运训练基地。 “被云南省体育局列入”训练基地“。中国垒球协会副秘书长王浩在接受媒体采访时表示,西双版纳拥有独特的气候,配套设施和后勤保障。对于棒球,垒球等户外运动的冬季训练非常有益。

今年农历新年期间,我州成功举办了丽江国际开放水域游泳比赛和首届中国龙舟公开赛。中国龙舟公开赛副主任魏伟在接受媒体采访时说:“西双版纳傣族人民的龙舟赛历史悠久。在景洪,参赛选手可以更多地了解文化遗产和发展历程。传统的龙舟。你也可以在技术上与当地人交流,相互学习,共同进步。“

来自普洱市的李先生踏上西双版纳,爱上了这片五彩缤纷的土地。他决定在这里发展自己的事业。他选择做户外旅游。从那以后,他一直让更多的人了解和喜爱西双版纳。这片土地充满了青春和热情。他喜欢户外运动。他经常邀请好几个好朋友在周末骑自行车。在他看来,他走过村子里的街道和村庄,沐浴在椰子和雨中,体验生态民族风情。保持眼睛健康和健康。

随着人们生活水平的不断提高,健康已成为社会生活中的热点问题。休闲度假,健康养生已成为旅游业的发展趋势。

我们的国家有许多国家第一,世界上第一个或唯一的国家,在生物学,生态学,气候,地理位置,种族和文化方面是世界上唯一的国家。旅游资源在全国独一无二,甚至独一无二。其中大部分都是发展现代旅游业的优质资源,他们可以开发许多旅游精品店和独特的产品。为此,各级进一步统一思想,转变观念,积极探索,大胆创新,努力创造旅游“二次创业”的“三个好地方”,促进休闲度假和健康娱乐。

围绕这一目标,我国坚持大规模项目推动大规模建设,大规模建设,带动大规模发展,力争抓住大量旅游项目和一些重大旅游项目。成功引进世纪金源,万达,平安,光宇,中宏,保利,雅居乐,运城,云白药等战略合作伙伴,共同推进旅游项目建设。与此同时,大项目也促进了文化产业的不断发展,旅游文化的进一步融合。 2011年,文化旅游项目建设投资52亿元,比上年增长61.8%。文化旅游项目投资增速高于全社会。固定资产投资范围的目标。

从观光到休闲度假。各级各部门进一步加深了对国家的认识,创新思路,开展冒险,科研,采摘,钓鱼,露营,漂流,登山,骑车(自行车),风格,野外摄影等方面的发展。专业的新路线。深入开展城镇,村庄,温泉,山林,森林等休闲产品,引进医疗产业,跨医疗产业,健康管理产业,保健品产业等新产品,迎接游客娱乐,健身,健康和美丽。血压降低等各种需求使“健康的西双版纳”和“在西双版纳吃,在西双版纳购买,在西双版纳生活,在西双版纳玩,在西双版纳养大”成为西双版纳旅游的响亮口号。

实现从旅游到休闲,体育和娱乐,节日,生态体验,避寒,生长和生活的转变是一个探索过程。各级和各部门都有明确的理解和坚定的行动。国家党委和国家政府把发展旅游业作为建设民族文化的重要载体,发挥旅游业文化交流平台和载体的作用,充分利用民族文化资源,加大对旅游业的启动力度。西双版纳一批具有西双版纳特色的文化旅游产品,积极开展各种形式的文化体育旅游活动,以西双版纳的优秀民族文化,以旅游的形式向全国乃至世界推广。文化旅游产业被用来发展健康产业,让游客在到达西双版纳时能感受到不同城市的神奇美感和挥之不去。修身养性,长寿,培养情感,灵感,来,不想去,去,还想来。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部