中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会第二次全体会议公报

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1013|来自: 大理旅游景点

摘要: 2017年2月7日,中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会第二次全体会议在景洪举行。国家纪律委员会有27名成员参加了会议,共有147人参加。国务委员书记陈玉厚出席全体会议并发表讲话。国家常...

2017年2月7日,中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会第二次全体会议在景洪举行。国家纪律委员会有27名成员参加了会议,共有147人参加。

国务委员书记陈玉厚出席全体会议并发表讲话。国家常委,国家人大常委会,国家人民政府和国家政协领导出席了会议。有关方面的负责同志参加了会议。

全体会议由国家纪律委员会常务委员会主持,会议传达了学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央十八届七中全会精神的精神。纪律检查和省纪委第十次全体会议第二次全体会议,总结了国家纪委第八次全国代表大会第一次全体会议以来的纪检工作,并部署了今年的使命。石景春同志代表国家纪委常委会审议并批准《坚守职责定位,推进从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》。

全体会议在过去一年里,特别是自第八届全国纪律检查委员会第一次全体会议以来,充分肯定了党风廉政建设和反腐败工作。一致认为,在省纪委和国家委员会的强有力领导下,国家纪律检查委员会常务委员会坚持在党的严格管理中保持责任地位,坚持明确政治方向,有效改善政治立场,严格遵守政治纪律和政治规则。党和党的责任感明显增强。坚持不懈地捕捉和捕捉,坚持不懈地纠正“四风”。实践监督和纪律“四种形式”,努力加强日常监督和纪律,把握早,把握小,动。以强有力的问责制促进责任,促进违约将是常态。建立检查机制,深化政治检查,初步体现“剑”的作用。坚决减少库存,抑制增加,继续保持腐败的高压。坚决纠正侵害群众利益的不正之风和腐败行为,继续推进党对基层党的全面严格管理。始终把加强自身建设作为永恒的主题,不断加强纪检监察队伍的建设。在全国的共同努力下,党的作风,廉政建设和反腐工作取得了新的进展,取得了新的成就。

全体会议指出,2017年,第八届国家纪律检查委员会应深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议,第二次全体会议第十届省纪委,第八届党代会和国务院。二中全会精神,协调“五位一体”的总体布局,协调和推进“四个全面”的战略布局,坚决维护以中共中央为基础的以习近平同志为核心,严肃政治的权威党内生活,加强党内监督,加强监督和问责,不断纠正“四风”,维护惩治腐败的高压,促进症状和根源的治疗,维护政治生态党内,促进党的全面,严格发展的深度。打铁本身也是必要的。要加强制度笼,严格执行监督纪律,加强领导班子和干部队伍建设,发挥忠诚度的作用。

全会强调要推进党的决策的全面严格管理,扎根,完善监督机制,增强党的监督的严肃性和长期性。我们将建立良好的工作作风,争取持久战,坚决防止“四风”的反弹。坚持铁腕打击腐败,巩固反腐败斗争的压倒性趋势。关注该中心促进检查和机构改革的使命。严格纠正侵害群众利益的不正之风和腐败问题,为打赢贫困提供保障。运用良好的问责工具,监督党的严格,严格管理的执行原则。凭借绝对的忠诚度,彰显高峰精神,建立一支自我完善的纪检监察队伍。

全会要求全国各族干部群众围绕党中央,以习近平同志为核心。在省纪委和国家委员会的有力领导下,谦虚谨慎,防范傲慢和傲慢,不要忘记最初的心,继续前进。我们将努力推进党的全面严格发展,深入发展,不断在党建和清洁政府建设和反腐工作中取得新成果,迎接党的十九大,成绩斐然!


日期归档

友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部