第四届中国西部旅游产业博览会拉开帷幕

2020-07-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1085|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:第四届中国西部旅游产业博览会旅游信息节信息开幕式第四届中国西部旅游产业博览会开幕式发?...

您目前所在位置:第四届中国西部旅游产业博览会旅游信息节信息开幕式

第四届中国西部旅游产业博览会开幕式

发布日期:2015年6月28日来源:第一旅游网和第四次后访

核心信息:

本次西部旅游大会将由国家旅游局和重庆市人民政府联合主办,主题为“山水重庆,五彩西部”。展览总规模为5万平方米,分为四个部分:重庆旅游展区、国内外旅游展区、休闲产业展区和旅游商贸展区。

本文关键词:

6月26日,为期3天的第四届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西部旅游协会”)在国家博览中心开幕。

副市长谭家玲出席了开幕式,并在开幕式后会见了部分代表和嘉宾。

西部旅游博览会由国家旅游局和重庆市人民政府联合主办。展览总规模为5万平方米,主题为“山水重庆,五彩西部”,分为重庆旅游展区、国内外旅游展区、休闲产业展区和旅游贸易商展区四个部分。我市38个区县、北京、天津、广东、云南、新疆等20个省市以及韩国、匈牙利、意大利、马来西亚等500多家旅游相关企业参加了此次盛会。

在西游现场,来自云南、贵州、四川等地的少数民族带来了一场民间歌舞晚会,有民歌二重唱、彝族舞蹈、帕萨舞等表演。据了解,在未来两天内,西部旅游协会还将举行100辆汽车自驾游武隆启动仪式、丰富多彩的西部主题摄影展等活动。

此外,为避免价格欺诈、不合理低价、零甚至负团费、非法“一日游”等影响旅游服务质量的非法经营行为,确保各旅行社上报的旅游线路产品合法有效,市旅游局还在本届西博会期间组织对参与企业的旅游线路产品进行专项检查。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部