韩国法国成热门消费地 羊年春节出境游消费看涨

2020-07-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1997|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:韩国和法国成为热点消费地羊年春节海外旅游消费上升韩国和法国成为热点消...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:韩国和法国成为热点消费地羊年春节海外旅游消费上升

韩国和法国成为热点消费地羊年春节海外旅游消费上升

发布时间:2015-03-02来源:Xinhua.com邮报0点击率721次

核心信息

值得注意的是,春节来欧洲、澳洲、东北亚和东南亚国家的游客,人人都享受到了有利汇率带来的好处。春节期间的购物支出相当于最多20%的折扣,购物再次成为出境旅游的主题。

本文关键词:

羊年刚过春节,携程发布《2015春节旅游消费盘点》。报告显示,受探亲访友和旅游叠加、出境旅游需求旺盛、旅游购物持续升温等因素的推动,今年春节期间旅游消费总量增长50%以上,累计增长10多亿元,其中出境旅游占70%以上。香港、韩国、法国、新加坡、台湾和意大利成为中国人最昂贵的出境旅游目的地。服装、行李、化妆品、酒精和电子产品是消费量最大的消费品。

就国内旅游而言,2015年春节旅游消费排名前十的城市是:三亚、厦门、丽江、北京、哈尔滨、昆明、广州、桂林、Xi和上海。人均消费最高的十大城市是三亚、乌鲁木齐、丽江、大理、长春、兰州、敦煌、昆明、南宁和日喀则。

值得注意的是,春节期间去欧洲、澳大利亚、东北亚和东南亚国家的游客都享受到了有利的汇率带来的好处。春节期间的购物支出相当于最高20%的折扣,购物再次成为出境旅游的主题。(刘兴通、国鑫)

网站的一些内容,如图片和文章,都来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部