日内瓦机场和中国国际航空公司(国航)日内瓦营业部28日联合举办活动

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1659|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日内瓦机场与中国国际航空公司(国航)日内瓦营业部28日联合举办活动日内瓦?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点日内瓦机场与中国国际航空公司(国航)日内瓦营业部28日联合举办活动

日内瓦机场与中国国际航空公司(国航)日内瓦营业部28日联合举办活动

发布日期:2018-06-01来源:新华通讯社加入0后访问5480

核心提醒:

国航日内瓦营业部统计最新系统显示国航目前在欧洲运营29条客运线路。 15个国家和22个城市,每年运送近300万乘客,已经成为中国和欧洲之间最大的航空公司。

本文关键词:

新华社日内瓦5月28日电(记者聂晓阳、史建国)日内瓦机场和中国国际航空公司(国航)日内瓦营业部28日联合举办活动,纪念国航北京至日内瓦航线开通5周年。与会者认为,近年来,这条路线的成功开通和运营促进了中欧关系的深化。

中国驻瑞士大使耿文兵在活动中表示,中国国际航空公司作为日内瓦和北京之间的重要航空公司,成功地为各种经贸考察和文化艺术交流任务提供了服务,促进了双边合作。今后,随着中国的扩大开放,双方的经贸、文化交流和人员往来必将增加,国航将发挥更大的桥梁和纽带作用。

国航日内瓦营业部统计最新系统显示国航目前在欧洲运营29条客运线路。 15个国家和22个城市,每年运送近300万乘客,已经成为中国和欧洲之间最大的航空公司。

据报道,在过去5年中,国航不断拓展国际市场,丰富和完善了航线网络布局。仅在2017年,中国国际航空公司就开通了几个直飞欧洲的航班,包括北京-苏黎世、上海-巴塞罗那和北京-雅典。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部