“自由飞翔”俱乐部在天津滨海新区窦庄机场成立

2020-03-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1338|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点天津滨海新区豆庄机场成立的“免费飞行”俱乐部天津滨海新区豆庄机场成?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点天津滨海新区豆庄机场成立的“免费飞行”俱乐部

天津滨海新区豆庄机场成立的“免费飞行”俱乐部

发布日期:2014年7月13日来源:新华网邮政1号旅游号码1565

核心信息:

豆庄机场位于天津滨海新区南部大港水库附近,周边视野开阔。记者看到俱乐部私人飞机库停着11架轻型固定翼飞机和7架直升机,包括罗宾逊R44和R22、agusta 109直升机、塞斯纳和塔克南系列飞机等。

本文关键词:

新华社天津7月12日电(记者孙洪磊)7月12日,天津首个飞行俱乐部“自由飞行”在天津滨海新区豆庄机场成立,向业余飞行员开放,可获得私人飞行员执照。

窦庄机场位于天津滨海新区南部大港水库附近,视野开阔。记者看到俱乐部私人飞机库停着11架轻型固定翼飞机和7架直升机,包括罗宾逊R44和R22、agusta 109直升机、塞斯纳和塔克南系列飞机等。该机场是中国第一个由私人资本投资并经中国空军和民航总局批准的官方通用机场。它可以起飞和降落轻型固定翼飞机和直升机。

据“自由飞行”俱乐部经理、天津团航总经理窦汝超介绍,窦庄机场占地800亩,跑道长600米,宽30米,飞行训练空域1200平方公里。经中国民用航空总局批准,公司取得通用航空经营许可证和商用航空经营证书,并有资格承担航空旅游、私人或商用飞行驾驶执照培训、航空护林和航空体育训练飞行。自去年11月试运行以来,已有20多人成功从俱乐部毕业并获得了私人驾照。其中,一名17岁的学生也创下了全国最年轻私人驾照的记录。

窦汝超表示,目前仅训练直升机私人照片的费用约为21万元,训练固定翼私人照片的费用约为16万元。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部