激情之夜 跨越新年 亚运回眸 装扮春晚

2020-02-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1074|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 激情之夜回顾新春亚运装扮春晚发布时间:2011年1月03日来源:中国旅游信息网发布1篇1505人次的文章核心信息:?...

激情之夜回顾新春亚运装扮春晚

发布时间:2011年1月03日来源:中国旅游信息网发布1篇1505人次的文章

核心信息:

《我们的春晚》组委会与中山大学联合组织春晚,以轻松活泼的方式,向为亚运会、残奥会做出突出贡献的2000名中山大学志愿者代表致以隆重的敬意。通过这次特别的、创新的除夕晚会,让学生充分展示本文的

关键词:

《我们的春晚》走进中山大学联合举办的“亚运

志愿者颁奖仪式暨2010-2011年除夕晚会”。

这个网络新闻,在辞旧迎新的时刻,为了纪念在亚运会和残奥会上做出突出贡献的志愿者。为了给勤劳的园丁和勤劳的学生送上特别的新年祝福,2010年12月31日,一个大型的全国互动娱乐节目《我们的春晚》走进了百年名校中山大学,共同举办了一场内容全新、节目互动、激情四射的《一起来 更精彩亚运志愿者颁奖盛典暨2011年跨年晚会》。

何园主任、市场总监蔡、语言文化总监蔡在晚会上与中山大学领导及志愿者合影

广州市委副书记、市长万、共青团广东省委书记、中山大学校长徐宁生等领导及嘉宾分别出席盛典并为志愿者获奖者颁奖。

市长万为中山大学亚运会、亚残运会十大杰出贡献奖、志愿者特别贡献奖获奖者颁奖,并发表了热情洋溢的讲话。万说,为了成功举办亚运会,广州已经准备了六年,争取了两年,争取了六个月。在亚运会最紧张、最忙碌的时候,志愿者们站了起来,奉献他们的智慧、激情和汗水。他们不仅提供了优质的服务,还让亚洲朋友领略了花城之美和广州之爱。

万鼓励年轻的志愿者在大学生活和未来的生活中始终坚持“奉献、友谊、互助、进步”的精神,把参与、服务和贡献亚运的激情,转化为努力学习、努力工作、回报社会、紧跟时代潮流、引领未来发展的不竭动力。“你的未来是CUHK的未来,是广州美好明天的未来,是中国的未来。”

颁奖仪式结束后,新年晚会开始了。全国大型互动娱乐节目《我们的春晚》和中山大学艺术团的优秀节目轮番上演,为中山大学的志愿者和全体师生献上了新年的盛宴。

中国旅游信息网(大型全国互动娱乐节目《我们的春晚》的协办单位之一)、何源总监、蔡市场总监、蔡语言文化总监等参加了本次晚会。

《我们的春晚》组委会与中山大学联合举办了一场轻松活泼的除夕晚会,向为亚运会、残奥会做出突出贡献的2000名中山大学志愿者代表致敬。通过这次特别的、创新的除夕晚会,学生们将能够充分展示自己,在中山大学美丽的校园里度过新年,以自己独特的方式释放自己的梦想,为广东建设文化大省做出贡献。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到这条新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话

[科勒


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部