旅游消费恢复性增长好于预期

2020-02-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 889|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游强调旅游消费的恢复性增长优于预期旅游消费的恢复性增长优于预期发布时间:2009...

您目前所处位置:旅游信息旅游强调旅游消费的恢复性增长优于预期

旅游消费的恢复性增长优于预期

发布时间:2009-02-25资料来源:0后1,813次访问

核心提醒:

国内旅游业在2008年第四季度开始全面恢复性增长,增长优于市场总体预期。同比增长22.1%,旅游收入798亿元,增长24.2%,上市公司接待量创历史新高。

本文关键词:

国内旅游业于2008年第四季度开始全面复苏,增速高于市场总体预期。根据接下来两个黄金周的数据,2008年11月的黄金周是有史以来最好的。全国接待国内游客1.78亿人次,同比增长22.1%,旅游收入798亿元,同比增长24.2%。上市公司的受欢迎程度创历史新高。

我们对2009年国内旅游业保持谨慎乐观的预期。由于休假制度和交通环境的限制,国内旅游需求长期受到抑制,没有得到充分有效的释放。在放宽这些条件的过程中,需求有望逐步释放。对于2009年的入境旅游,保持谨慎的预期。2009年,美国、欧盟、日本、韩国和东南亚等中国主要客源市场的旅游需求增长不容乐观,将对中国入境旅游市场的发展构成严峻挑战。

目前,2009年重点股票公司市盈率在25-30倍之间,基本合理。但是,考虑到2009年旅游业的复苏增长、资产增值和更好的现金流,我们认为旅游业的相对比较优势仍然非常明显。黄山被评为超重,晋江被评为超重,CYTS被评为超重,桂林旅游被评为长期超重。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部