重阳节临近 黄帝陵景区迎来老年旅游热潮

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1909|来自: 大理旅游景点

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:重阳节即将来到黄帝陵景区,迎接老年旅游热潮。重阳节临近黄帝陵景区,迎...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:重阳节即将来到黄帝陵景区,迎接老年旅游热潮。

重阳节临近黄帝陵景区,迎接老年旅游热潮。

发布日期:2013年9月29日:第一个旅游网站发布了0篇文章,访问了811次

核心信息:

5000多年前的“黄帝手栽柏树”前,老年游客驻足观看。当他们听到导游介绍这棵参天古柏的沧桑和意义时,他们赶紧拍照留念。仔细看轩辕寺收藏的书法石碑和文物,漫步在古柏群中,美丽而宁静的香柏,感受着黄帝在乔杉历史遗迹中的伟大成就,被悠久的中国文化所感动。

本文关键词:

随着重阳节的临近,黄帝陵景区迎来了大批老年游客,连续多日接待300多名老年游客。

昨天在黄帝陵受到欢迎的2100多名游客中,近四分之一是老年人。他们中的一些人来参加老人剧团,其他人带着他们的孩子来。到处都可以看到戴着旅行社发放的帽子的老游客跟着他们的孩子。老游客停下来观看有5000多年历史的"黄帝手栽柏树"。当他们听到导游介绍这棵参天古柏的沧桑和意义时,他们赶紧拍照。仔细看轩辕寺收藏的书法石碑和文物,漫步在古柏群中,美丽而宁静的香柏,感受着黄帝在乔杉历史遗迹中的伟大成就,被悠久的中国文化所感动。

据了解,这些老年队大多来自各省和邻近省份。由于他们的年龄和身体条件,旅游时间相对较短,环境优雅舒适的休闲养生景点成为他们旅游的首选。黄帝陵景区作为首批国家5A级景区、国家级景区和中国祭祀文化的故乡之一,历史文化底蕴深厚,文物古迹众多,优惠政策规范,吸引了众多老人前来赏月、祭祖。(记者:李晓军)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部