2017万达主题娱乐渠道商及核心媒体答谢会

2020-02-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1188|来自: 黎明

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:2017万达主题娱乐频道和核心媒体鸣谢会2017万达主题娱乐频道和核心媒体鸣...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:2017万达主题娱乐频道和核心媒体鸣谢会

2017万达主题娱乐频道和核心媒体鸣谢会

发布时间:2017-12-18来源:第一旅游网和第三次访问2805

核心信息:

近年来,随着国内居民生活水平的不断提高和旅游理念的转变,旅游市场持续井喷,中国旅游业将迎来新一轮快速增长。

本文关键词:

12月13日,万达主题娱乐凭借其强大的吸引力,邀请了300多家行业巨头,包括旅行社、旅游电子商务、大客户、权威媒体等。聚在“2017万达主题娱乐频道和核心媒体感谢会议”上,谈论中国文化旅游业的发展。一路上,万达的主题娱乐和行业合作伙伴联手讨论双赢,以各种形式的营销合作为不同城市的消费者提供更加愉悦的一站式休闲度假体验,共同开创国内文化旅游市场的新局面。

携手行业联盟打造辉煌的文化旅游产业

在“2017万达主题娱乐频道和核心媒体表彰大会”上,万达主题娱乐高管现场颁发了“战略合作伙伴”和“最佳媒体合作伙伴”等奖项,对合作频道合作伙伴和核心媒体在2017年做出的贡献给予了高度肯定。十四家旅行社和十二家旅游电子商务网站与万达主题娱乐签署了2018年战略合作协议。领先的文化旅游企业和产业伙伴联手整合产业资源,为共同推动中国文化旅游产业发展奠定坚实基础。

在本次答谢会的系列活动中,万达主题娱乐特别邀请的300多位嘉宾共同体验了“城市休闲旅游度假目的地”合肥万达城不同形式的亮点。惠州合肥万达公园给大家留下了深刻的印象。万达主题娱乐依托合肥万达的基础设施和独特的文化优势,从多个角度展示了文化旅游的魅力。未来,万达主题娱乐(Wanda Theme Entertainment)将继续引入基于中国地域文化主题的公园、表演等形式,真正分布全国,并在文化和旅游行业继续做大做强。

打造精品工程全面拓展文化旅游领域

近年来,随着国内居民生活水平的不断提高和旅游理念的转变,旅游市场继续井喷,中国旅游业将迎来新一轮快速增长。万达主题娱乐凭借其战略思维和前瞻性愿景,在这一重要时期取得了长足的进步。它在全国许多主要城市系统地扩展了文化旅游地图。万达主题娱乐以其本土化和“脚踏实地”的发展战略,深刻培育了本土文化,凝聚了国际精华。先后在长白山万达国际度假区、武汉万达韩秀、西双版纳万达国际度假区、南昌万达公园、合肥万达公园、哈尔滨万达公园和南宁万达公园建设了一系列独特的万达文化旅游项目。每一个项目都表现出鲜明的特色和高端品质,成为当地文化产业的名片。未来一年,由东方电影之都打造的万达主题娱乐青岛万达公园和洋溢金陵文化风格的南京万达公园将于明年上半年开业,并在全国布局中继续扩张。

聚焦游客体验定制创意营销成就辉煌

万达主题娱乐以高品质文化旅游项目为基础积极探索创新,聚焦游客体验,不断提升服务质量,取得辉煌成果。2017年,万达的主题娱乐管理在全国范围内又创下了公园门票客户的新纪录,并取得了较高的客户满意度。

万达主题娱乐专注于游客体验,提供定制的创意营销,不断推出丰富创新的文化旅游产品,这是万达主题公园赢得各地消费者深切喜爱的法宝。与此同时,万达主题娱乐采用信息化

不仅如此,万达的主题娱乐不断创新,创造创新的产品组合,打破与汽车、快速消费品等不同合作伙伴的行业壁垒,并结合强势合作伙伴。内部,借助万达集团丰富的资源优势,万达城市通过与葡萄酒管理、电影、体育和万达茂的大规模营销协调,以及在活动策划、市场布局、商品组合、渠道再利用和产品创新等方面的深入合作,成功打造成为“一站式度假休闲目的地”,使万达城市成为国内旅游度假的首选。万达公园是万达最重要的形式之一。

万达主题娱乐取得这些成就,一方面得益于为目标客户定制的创意营销策略,另一方面得益于合作伙伴的全力支持。通过这次会议,万达主题娱乐成功整合了自己的独家合作系统和分销网络,为业务腾飞奠定了坚实的基础。未来,万达主题娱乐将继续在行业中发挥主导作用,并与行业合作伙伴和媒体合作,为中国主题公园产业的发展开启一个光明的新篇章。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部