“全域旅游看中国”大型主题宣传活动正式拉开帷幕

2020-02-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1625|来自: 飞来寺

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“全球旅游看中国”大型主题宣传活动正式开幕。大型主题宣传活动《全球旅游?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点“全球旅游看中国”大型主题宣传活动正式开幕。

大型主题宣传活动《全球旅游看中国》正式开幕

发布日期:2017-08-02来源:新华邮报9次访问3072

核心促销:

记者了解到《全球旅游看中国》大型主题宣传活动将利用夏季。结合即将召开的第三届全球旅游推广大会、第三届乡村旅游扶贫推广大会等重要活动,通过组织记者赴基层一线采访报道

本文关键词:

7月下旬,随着第一批中央媒体集团赴宁夏采访报道,国家旅游局组织的“全球旅游看中国”大型专题宣传活动正式拉开帷幕。未来两个月,国家旅游局和全国各地旅游部门将组织数百家媒体聚焦报道全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团发展全球旅游业的举措成果,生动展示旅游业发展对经济和社会的积极贡献,给普通游客带来真正的快乐和成就感。

记者了解到,大规模主题宣传活动《全球旅游看中国》将利用夏季高峰季节,结合即将召开的第三届全球旅游推广大会、第三届乡村旅游扶贫推广大会等重要活动,组织记者到基层进行实地采访报道,重点关注全球各地旅游如火如荼的效果、旅游投资逆势增长、旅游扶贫富民等。充分展示旅游业对当地经济和社会发展的积极作用和独特贡献。

国家旅游局相关部门负责人表示,在全球旅游业发展中出现了许多特殊做法和典型经验。宣传活动将围绕主题,展示特色,突出亮点,挖掘提炼地方典型做法,以生动的数据和生动的实例反映成果。努力实现全球旅游“一省一特色”、“一地一体验”的报道模式。

据了解,自全球旅游业发展新概念提出以来,各地区大胆改革实践,形成了创造全球旅游业的独特途径,旅游业突飞猛进。目前,国家旅游局已决定分两批建立500个全球旅游示范区,包括海南省、宁夏省(自治区)、91个市(州)和407个县(市),覆盖31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团。(梁嘉琪)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共9条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部