从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的公告

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1086|来自: 石卡雪山

摘要: 2014年,我国将直接从普通大学毕业生中直接招聘士官。有关事项公布如下:一,招聘专业人员本专业共招聘144个专业,分为兽医,计算机,通信,临床医学,化学技术,测绘,电力技术,机械设计与制造,护理,能...

2014年,我国将直接从普通大学毕业生中直接招聘士官。有关事项公布如下:

一,招聘专业人员

本专业共招聘144个专业,分为兽医,计算机,通信,临床医学,化学技术,测绘,电力技术,机械设计与制造,护理,能源,自动化,机电设备,电子信息,道路运输,环境保护,水利工程。和管理,资源调查,广播和电影,医疗技术,语言和文化,体育和其他类别。可以在“国家招聘网络”上查询具体的专业名称和代码。

二,招聘时间

从4月初到8月中旬,在6月15日之前完成在线注册,并在7月15日之前完成体检,专业考试,军事任命和协议签署。新招聘的士官将从8月开始计算2014年1月1日,将于8月2日至10日抵达部队。军官的指挥将于2014年12月1日发布。

三,招聘方式

普通高校的普通高校毕业生可以访问“全国招聘网”(网站:查询和报名,查看报名条件,查看报名政策,如果符合要求,可以直接在互联网上申请。他们也可以申请当地县级人员和普通大学生,在工作部门和武装工作部门的指导下申请登记,符合招聘条件的适龄年龄的青年应当由军事机关通知参加体检和政治考试,通过考试后,应当按照兵役签署协议并办理入伍。

电话:0691-。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部