允景洪街道办开展系列活动纪念建党90周年

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1871|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 在中国共产党即将诞生90周年之际,景洪市景洪宏景街道办事处精心策划和组织了一系列贴近现实和特色的纪念活动,使各级党组织和共产党员进一步加强他们的理想信念和增强的党性。概念。为了使活动顺利进行,街道办...

在中国共产党即将诞生90周年之际,景洪市景洪宏景街道办事处精心策划和组织了一系列贴近现实和特色的纪念活动,使各级党组织和共产党员进一步加强他们的理想信念和增强的党性。概念。

为了使活动顺利进行,街道办事处成立了一个纪念中国共产党成立90周年的领导小组。要求各基层党组织按照街道办事处的统一安排,有条不紊地组织党员干部群众参与活动。已开展和将要开展的活动如下:1。从5月25日至27日,将为来自16个社区(村)的村(干)干部举办为期三天的党内积极分子培训班。委员会。 108名员工,自营职业者和失业青年参加了培训;第二,16个社区(村)委员会将在“七一”前夕组织党史和党的活动,组织基层党员努力学习。党的历史,党的知识,党的基本理论路线,原则,政策和基本纲领,重新审视党的斗争; 6月中旬举行了“7月1日”表彰大会。他赞扬了五个先进党组织,50名优秀共产党员和18名优秀党员。在六月四日和六月,他举行了一个文学晚会,庆祝党的建党90周年。各级党组织通过自我编辑和自我表演,采取合唱,舞蹈,散文等多种形式,热情讴歌中国共产党在经济社会各个领域领导人民的辉煌成就。经济和社会发展领域。五是进行访问和哀悼。在“七一”期间,街道办事处将访问和访问11名贫困党员,及时向他们发送党的温暖,使他们真正感受到组织的关心和温暖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部