全州妇女第八次代表大会在景洪召开

2019-12-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 645|来自: 黎明

摘要: 11月25日至26日,全州妇女第八次代表大会在景洪举行。会议强调,国家大多数妇女应在经济,政治,文化,社会建设和生态文明建设中发挥“半天”作用。国家党政领导人林寅,胡志寿,杨志祥,李继臣,张美兰,唐...

11月25日至26日,全州妇女第八次代表大会在景洪举行。会议强调,国家大多数妇女应在经济,政治,文化,社会建设和生态文明建设中发挥“半天”作用。

国家党政领导人林寅,胡志寿,杨志祥,李继臣,张美兰,唐家华,余祥伦,各单位负责人,各界女性和全国各界人士参加了会议。省妇联副主席和红梅参加了会议,对我国妇女儿童的工作提出了要求和希望。

会议选出了执行委员会和领导班子的新35名成员。余翔伦当选为国家妇女联合会主席,陈艾林当选为国家妇女联合会常务副主席,王洪斌当选为国家妇女联合会副主席。共有来自全国各个方面的270名女代表参加了会议。

国务院副书记胡志寿在讲话中说,自第七届国家妇女大会以来,大多数妇女积极参与改革开放和全面建设小康社会的伟大实践。在西双版纳,建设妇女建设和妇女建设服务的党建,服务新农村建设。在服务女性成为人才,带头建设生态国家,和平和谐国家,加快推进西双版纳繁荣,民主,和谐的进程方面,我们做了卓有成效的工作。各级妇联应继续牢牢把握发展的第一要务,坚持“七个云南,西双版纳保护行动”,“双学双兼”,“建设新农村,美化新房,村容,整洁” “,”妇女“依托”建功“,”妇女示范村“等活动,为妇女参与发展搭建平台;旨在“建设新农村,塑造新的女性,美化新家园”,改善和促进各种对接援助机制,并采用科技文化。实用技术,劳动技能培训,项目实施,丰富项目,大力培育新农民的文化,技术,管理,引领广大妇女走技术发展之路,创业;激励女性立足于自己的职责,脚踏实地,热爱专注,努力工作,努力工作,做好每一份工作,努力在平凡岗位上取得非凡成就,更好地发挥“半边天” “在经济,政治,文化,社会建设和生态文明建设中。 “效果。

余翔伦代表国家妇女联合会第七届执行委员会,国家政治协商会议副主席和国家妇女联合会作了工作报告《务实创新 奋发有为 团结动员全州妇女为实现“两个率先”贡献力量》。国家妇女儿童工作委员会副省长兼主任唐家华在闭幕式上致辞,于向伦致闭幕词。

会议领导被授予“关爱妇女儿童先进单位”,“三八”红旗集团,“妇女文明岗”,“三八”红旗持票人,“妇女建工”模范,以及“双学与双比”女性专家。优秀的女工“奖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部