不断推动全州工商联工作迈上新台阶

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1246|来自: 白水台

摘要: 12日,国家工商联(总商会)第四次会员代表大会在景洪举行。会议全面总结了前国家工商联(总商会)的工作,安排了下一阶段的工作。党委副书记罗洪江在会上强调,不断把国家工商联的工作推向新的高度。罗洪江在会...

12日,国家工商联(总商会)第四次会员代表大会在景洪举行。会议全面总结了前国家工商联(总商会)的工作,安排了下一阶段的工作。党委副书记罗洪江在会上强调,不断把国家工商联的工作推向新的高度。

罗洪江在会上表示,2007年以来,国家级工商协会(商协会)不断更新服务理念,积极拓展服务领域,围绕中心和总社,努力创新说服措施。所有服务情况。在成员和促进和谐方面做了大量工作,取得了突出成绩。罗洪江要求,国家级工商协会(总商会)要充分发挥工商联工作人员助理的作用,进一步推动非公有制经济又好又快发展是一个管理和服务非公有制经济的好政府。”“助人为乐”,放开、引导、支持、保护非公有制经济发展,深化非公有制经济体制机制改革创新,支持非公有制企业建立现代企业制度;充分发挥产业桥梁作用。民商(总商会)在云南和桥头堡开设主要阵地,将取得更大成就,民间商会的联络、外交等职能进一步增强,交流与合作更加紧密。n与国内外工商界和工商协会(商协会)合作,不断加强招商引资服务质量。充分发挥工商联的指导作用,进一步促进社会和谐稳定,加强非公有制经济人的思想指导,加强先进典型的培育和宣传,积极引导协会、商会和非公有制企业。依法有序参与社会管理;健身方面,有利于把妇联科学化水平提升到更大的水平,努力打造一支政治坚强、业务过硬、作风优良的干部联合会和非公有制经济人代表队伍。

据了解,在过去五年中,国家工商总会(总商会)坚持围绕中心做大量工作,服务大局,服务和联络非公有制经济人在整个州。到去年年底,该州的非公有制经济组织已经到达家庭,与2006年相比增加了家庭;员工人数为108,000人,高于2006年;缴纳的税金为13.2亿元。非公有制经济已成为支撑我国国民经济建设的重要力量。

省工商联副主席赵明辉,我国党和政府领导杨沙,赵刚,张美兰,李永毅,全杰等出席了会议。国家政协副主席李永义向会议作了工作报告。

会议还表彰了先进单位,先进集体和优秀成员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部