作者来自天南海北 万张名片汇聚景洪

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1556|来自: 泸沽湖

摘要: 景洪市形象系列和“景洪市名片”系列活动已经启动。自9月11日全面启动以来,关心和关爱景洪的国内外朋友纷纷从北方和南方收集景洪市名片。到景洪,信息总量超过10,000。通过《春城晚报》,《西双版纳报》...

景洪市形象系列和“景洪市名片”系列活动已经启动。自9月11日全面启动以来,关心和关爱景洪的国内外朋友纷纷从北方和南方收集景洪市名片。到景洪,信息总量超过10,000。

通过《春城晚报》,《西双版纳报》,西双版纳人民广播电台,西双版纳电视台,景洪电视台,班纳大厦大型户外电子显示屏,“景洪市名片”网站,云南信息港,新华网云南频道,云南日报等名片收集活动网络,西双版纳信息港,西双版纳新闻网,景洪政府网等媒体,以及大型户外广告牌,宣传折页,传单,海报,路牌,喷贴海报等,广泛宣传和大力推广注重报道,营造热点舆论氛围,在国内外引起轰动效应,扩大收藏范围,增加公众参与,有效推动和推动景洪。

截至9月25日,名片收集仅用了15天。通过各种渠道的收集,如互联网,短信,热线,信件和折叠,景洪市名片组委会共收到5707封信件。 3,网络投票3,150,手机投票1930.投票来自北京,上海,江苏,湖南,安徽,重庆,浙江,湖北,吉林,山东,辽宁,甚至台湾,昆明等20多个省,市,自治区,文山,红河,玉溪,曲靖等。土地的作者更关心的是准备。选民是年龄最大的87岁,最小的是9岁的学生。一些干部群众认为,这是景洪自主发起的大型活动首次涉及范围最广,活动规模最大,参与人数最多,反应最好的一次。

自征集活动开始以来,“五彩城,温柔如水”,“孔雀乡,绿色天堂”,“绿色王国,天然氧吧”,“黎明景洪,巴约雨林”.全心全意“开展业务卡“”从各地到景洪。“许多人从不同的角度赞美了美丽的风景,挖掘了景洪文化。

云南大学发展研究院博士生导师,研究员杨守川先生不仅发送了“温柔之乡,绿色乐园”等精彩的名片内容,还为名片做了详细的笔记,包括他关于景洪的电影。热土的深厚感受。

来自昆明的张建坤先生给组委会写了一封温馨的信,并附上了他写给西双版纳的一首歌。

同样非常感动的是来自昆明金星社区的70岁的胡顺华老人。他组织全家为景洪设想66张名片,并邀请组委会选择。

在各种投票中,大部分文本流利,语言精彩,文字经典,内容优美。它反映了各界朋友的想象力和创造力,他们对景洪投入了无限的爱和高度的赞赏。

在保证公平,公开,公证,法律承认的前提下,组委会于9月23日邀请两位公证公证人进行公证全过程,并在收集阶段进行了第一次抽签,并取得了第一次。这轮比赛来自全国各地50名热心的幸运参赛者。目前,幸运的获奖者已经通过各种媒体被告知。他们说,他们将遵循景洪市名片的招聘和选拔活动,参与景洪的建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部