勐海县综合扶贫开发示范项目通过验收

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 732|来自: 玉龙雪山

摘要: 27日,由国家扶贫办,国家发展和改革委员会,国家财政局和中国国家人民局组成的国家级检查和验收小组对中国共产党国家人民局进行了评估和验收。2012年勐海县特殊连片区综合扶贫开发示范工程。在采访项目村,...

27日,由国家扶贫办,国家发展和改革委员会,国家财政局和中国国家人民局组成的国家级检查和验收小组对中国共产党国家人民局进行了评估和验收。 2012年勐海县特殊连片区综合扶贫开发示范工程。

在采访项目村,与村代表讨论,听项目实施报告,咨询项目建设档案后,验收组认为2012年勐海县特殊连片区综合扶贫开发示范项目是合理,项目建设和实施组织领导组织。健全,财务基金报告规范,完整的档案材料。通过项目的建设和实施,基础产业得到提升,基础设施和公共社会服务功能不断完善,勐海县连片特困项目建设经验得到了很好的探索。验收小组同意该项目通过了州级验收。验收组还提出了下一步的要求:一是要做好相关的前期工作,认真研究扶贫政策;第二,要做好档案管理工作;第三,要做好项目的管理和保护工作;机制。

据报道,2012年勐海县特殊连片区综合扶贫开发示范项目于2013年5月获批。实施期为两年,分为工业发展,民生改善,社会事业,生态能源建设,科技培训和推广,在人民生活保障六个方面,项目覆盖了齐家镇,格朗和湘乡15个村委会的150个村民家庭。该项目完成投资542万元,其中中央财政扶贫基金900万元,部门综合基金882万元,业主800万元,自筹资金147,000.66万元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部