勐腊县勐满镇推进中低产田地改造

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1189|来自: 飞来寺

摘要: 自今年4月10日开工以来,勐腊县禹满镇低产田改造项目已采取有效措施,严格按计划施工,确保项目顺利进行。为了使改造后的中低产田达到“田,水,路,林支持,节水,节约,节约,高效,能安排能源灌溉,抗旱,防...

自今年4月10日开工以来,勐腊县禹满镇低产田改造项目已采取有效措施,严格按计划施工,确保项目顺利进行。

为了使改造后的中低产田达到“田,水,路,林支持,节水,节约,节约,高效,能安排能源灌溉,抗旱,防洪”的统一标准。齐曼镇高度重视,加强领导,做好准备和组织,协调和加强实施,关注工程质量,加快项目进度,高度推进,大力推进,稳步启动低产和中产油田转型的高潮。该项目涉及Mansaiyu,Manman和Daguang的18个村民小组,项目区包括土地平整,农田水利和野外道路建设。该项目预计将增加874.05亩耕地。项目建设周期短,投资大,结果快。

满族镇党委政府动员群众组织群众在投资和劳动,土地调查调整和项目监督管理中发挥作用,妥善处理土地占用,水电,交通等问题。施工,减少施工矛盾; “实施单位责任,建设单位保障,监督单位监督,农民群众监督”的工作机制,重点是施工前干预,施工监理,施工后评估等项目质量管理,加强施工监理。链接;法人制度,工程招标制度,工程监理制度和工程资金宣传制度,加强工程监督检查,严格控制工程质量。根据项目区的地形特征,水源分布和作物种植情况,土地平整工程,田间配套工程的合理配置,水土保持工程和土壤改良农艺措施等,科学规划和合理推进,以达到水,田,路,村的统一规划和综合管理的目的。

截至7月25日,禹满镇中低产田改造项目已完成投资675.11万元,占计划投资的32.6%,项目进展顺利;已完成近2000亩土地平整工程和近4万米农田水利工程。野外道路工程超过15,000米。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部