勐海推出三红活动向建党九十周年献礼

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1050|来自: 拉市海

摘要: 最近,勐海县启动了红色教育课堂,建立了红色学习平台,为人民开展了红色服务。它庆祝党的建党90周年,为县庆祝党的建党90周年掀起了一股热潮。在勐海县建立红色教育课堂的做法是:依靠党和群众,党组织和其他...

最近,勐海县启动了红色教育课堂,建立了红色学习平台,为人民开展了红色服务。它庆祝党的建党90周年,为县庆祝党的建党90周年掀起了一股热潮。

在勐海县建立红色教育课堂的做法是:依靠党和群众,党组织和其他运营商的支持,组织和组织“召开庆祝活动,排练一批文化节目,观看红色电影,实行党风廉政建设。“其他活动;基层党组织结合部门的实际情况,开展了“组织生活一次,重新参加党的承诺,举办论坛”等主题教育活动。同时,结合“领导回顾,公开承诺”活动,引导广大党员干部表达对党和祖国的厚爱,形成“党风,树”的浓厚氛围。典型的,先锋的“,积极而积极地追求卓越。致力于改革开放和建设美好家园的过程。

勐海县红色学习平台的内容是:将杨善洲同志的学习与你周围的典型学习相结合。树周围典型的树木是全州各县市的巡回讲座,重点是党的利益,造福人民的政策,以周围人民的先进事迹感染广大党员,基层党组织和广大党员都有榜样,做统治者,做好工作。有方向。积极引导党员干部密切关注学习主题,思想与工作相结合,认真找到理想信念,实践目的,模范领导,奉献,公权,纪律等方面的差距,深入分析思想根源。确定工作方向,明确整改措施,着力解决影响和制约科学发展的突出问题。

勐海县红人服务内容包括:各级党组织结合“送旗报,四亮四评,三亮四社”活动,积极创造文明服务窗口,党员先锋岗位,党员责任区。党员服务团队,组织探望退休老党员,配对贫困党员,深入推进“创造第一,志愿服务人民”活动,提供医疗卫生服务,政策和法律咨询,禁毒和抗艾滋病宣传,金融知识普及志愿者活动等内容。依托村级活动场所,农民服务站等党建岗位,采访户,深入探讨基层贫困人口,关注群众解决群众的后顾之忧,做好事,做党员和领导干部参加基层研究,参观了891次,征求意见和建议,解决了6042,561个问题,实现了1816项实效和好处,惠及28万人;查处各类矛盾纠纷案件153起;援助了317个家庭,2,312个是代理人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部