共产党员经营户为党旗争光添彩[图]

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1371|来自: 石卡雪山

摘要: “大光明眼镜店”共产党员赵恩福不懈地向顾客介绍产品,帮助选择适合顾客的眼镜。自2004年以来,景洪市工商行政管理局个体私营经济党支部两次启动了“商人参与”活动,旨在发挥移动党员在商圈中的主导作用。在...

“大光明眼镜店”共产党员赵恩福不懈地向顾客介绍产品,帮助选择适合顾客的眼镜。

自2004年以来,景洪市工商行政管理局个体私营经济党支部两次启动了“商人参与”活动,旨在发挥移动党员在商圈中的主导作用。在今年“七一”党的建设中,记者陪同市私人协会党支部回访“共产党员”,群众反响良好。

“党员经营户”成了金牌“

“我们将成为'共产党员'的品牌,并相信这样的企业更可靠。”为了配上一副眼镜,刘女士和她的同事们大量的顾客终于成为勐泐大道“信誉良好的眼镜店”的目标。商店老板李善新是第一位当选的共产党员。

有一次,一位来自山东的大学生来到景洪与同学一起玩。在旅途中,他不幸砸了他的眼镜。他经营了几家眼镜店并没有选择完美的镜架和镜片。当他来到“信誉良好的眼镜店”时,李善新耐心地向他介绍了10多个品牌的眼镜架和镜片以及每种镜架和镜片的质量和价格。午饭后,他不在乎吃饭,然后为他进行验光和调试。抛光镜头。大学生的眼睛高度近视,有点散光。大学生之前和之后花了一个多小时来匹配。李善新的热情和耐心感动了大学生,李善新的手令人满意,甚至自称感谢。

李善新是浙江省台州市人。 1989年,他来到景洪,开设了“信誉良好的眼镜店”。多年来,李善信依法经营,按规定纳税。他诚实守信。无论他是小学生,老人还是前来商店进行验光和配镜的外国人,他和他的妻子都受到了热烈的欢迎,并赢得了客户的赞誉。他们受到工商业和税务机关的好评。 2001年,他光荣地加入了中国共产党。 2004年,他获得了“共产党企业主”的荣誉。

同时经营一家眼镜店的共产党员赵恩福,凭借良好的声誉和精明的思想,经营得非常好。十多年来,他一直真诚地对待客户,以质量取胜,赢得更多回头客。作为共产党员,他还积极参与各种社会公益事业。他一再受到工商,税务和价格部门的好评。他去年被授予“共产党的商业家庭”的荣誉。

景洪市工商总局民营支部书记任庆说:“共产党的经营户是荣誉和责任。品牌是共产党的模范职位,是一个“文明诚实”的名片。我们将不断总结和深化移动党员管理服务的试点工作经验,积极探索党员分类管理的新途径,更好地发挥基层党组织在个体私营经济中的作用。“

“共产党员”正在以明亮的许可证运作

“让我们的服务让您感觉像回家一样温暖”是“共产党员”罗继华的承诺。

罗吉华是景洪农场的孩子。 1991年高中毕业后,他成为一名自雇学生。他拥有南京政法大学经济管理学士学位。从销售杂货,服装,珠宝到经营“万达酒店”,他走过了一条艰难的道路。

在经营珠宝业务时,罗继华的经营目标是:明确价格,薄利多销,不以次充好。在过去十年的珠宝经营中,罗继华的“万达玉精品珠宝店”(第89号)没有客户的回报和游客的投诉。诚信经营使罗纳尔迪尼奥成为许多喜欢省内外珠宝的游客的好朋友。来自北京,上海,浙江,山东等地的游客,以及他们的亲戚朋友,如果想购买珠宝,他们会直接汇款,由罗纳尔迪尼奥。他们捡起来发送它。诚信经营为罗继华带来了良好的社会效益和经济效益。 2000年,他被授予景洪市“先进个体劳动者”称号; 1997年和1998年,他被授予“文明商人”荣誉称号。自1997年以来,罗继华一直担任景洪政协委员,并曾在省,州,市私人协会和工商协会担任过多个职位。加入党后,他严格按照党员的标准要求自己,诚实守法,不卖假冒伪劣商品。他成为第一批“共产党的共产党员”。

罗继华说,“共产党员”的牌匾被绞死,增加了他的压力和责任。当他看到有困难或附近的商店遇到困难时,他通常会挺身而出。下雨时,宣威大道经常被洪水淹没。他带头清理泥浆并疏通下水道。他在商界发挥了主导作用,受到了所有人的欢迎。

同样,在吴玉龙,“吉祥喷绘”贵屿花和“德惠”服装店之后,吊死了“党员生意”牌匾,如果他们履行“我是共产党员,我必须诚实守信,按税收纳税”遵守法规,以及在行业中发挥先锋模范作用的誓言。

如今,景洪市的“共产党员”逐渐成为商界的金牌,许多优秀的表演者也在积极向党组织靠拢。目前,党支部有党员20名,党员3名,党员6名。为深入开展“党员经营户”活动,分局率先报名,在分局调查和调查的基础上,全面考虑诚信经营和文明服务的情况,严格检查并逐一评估申请人。许可证进一步增强了个别党员的荣誉感和责任感。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部