为绿色奥运传递环保火炬西双版纳环保专题片在北京奥运会备受关注

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1893|来自: 三江并流

摘要: 西双版纳新闻(记者黄玉玉)2008年北京奥运会期间,国家外包办公室(国家政府新闻办公室)和国家林业局通过国家林业局在《天网》积极配合中央电视台,《讲述》专栏播出中央电视台协助中央电视台开展野生动物保...

西双版纳新闻(记者黄玉玉)2008年北京奥运会期间,国家外包办公室(国家政府新闻办公室)和国家林业局通过国家林业局在《天网》积极配合中央电视台,《讲述》专栏播出中央电视台协助中央电视台开展野生动物保护与救援主题的故事片《小象然然》和《玉香疗伤记》,引起了国内外同胞的高度重视和赞赏。

近年来,在国家党委和国务院的领导下,我国林业部积极实施国务院提出的“生态国家”战略,通过报纸建立林业工作宣传平台,广播电视加强西双版纳生态建设。广告。《来自雨林的故事》电视科学节目与西双版纳热带植物园和中国科学院国家电视台联合推出;与国家电视台联合制作的《神奇美丽的西双版纳》电视商业电影在国家林业局组织的国家林产品博览会期间播出。积极协助各级新闻媒体做好面试和报道工作。

据不完全统计,从2005年到今年上半年,国家林业部门编写的论文共使用了1264篇文章(文章),其中国家级文章259篇(文章),文章575篇(文章)。省级。 430级(文章);协助中央电视台成功制作了14部环境电视专题片,如《玉香疗伤记》,《小象然然》,《枪响野象谷》,《曼糯三日》,《逃出生死劫》。目前,中央电视台联合邀请的故事片《野象围村》正在拍摄。

据了解,由我国林业部和中央电视台联合制作的特别电影《枪响野象谷》是9月8日20:45和9月9日10:50和14:40的残奥会第12集中央电视台。《天网》列中的广播。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部