公安部领导到我州慰问基层民警

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 648|来自: 木府

摘要: 1月29日至30日,党委副书记兼公安部常务副部长杨焕宁率领公安部慰问组。在省公安厅,副省长,国家公安局局长王方荣的陪同下,小组访问并安慰了我国的英雄模范,英雄家属和基层前线公安警察。29日,哀悼小组...

1月29日至30日,党委副书记兼公安部常务副部长杨焕宁率领公安部慰问组。在省公安厅,副省长,国家公安局局长王方荣的陪同下,小组访问并安慰了我国的英雄模范,英雄家属和基层前线公安警察。

29日,哀悼小组来到秦华家,秦华在那里经营残疾人。它详细询问了他的康复和工作生活。它代表公安部党委发来慰问信和慰问金。同时,衷心祝愿秦华早日康复,继续为公安作出贡献。随后,小组来到革命烈士和公安模范柯湛君的家中拜访他的母亲,希望她的母亲能够从她的悲伤中恢复,并在党和人民的关心和支持下幸福地生活。各行各业。

30日,慰问组来到四Highway高速公路,参观驻扎在那里的四条公路交警巡逻队。小组视察了车辆存放点,停车场,办公室和警方食堂,详细询问了交通管理,执法,警车使用情况以及警方的工作和生活状况,并强调在交通安全工作中春运期间,全体警察要把重点放在“紧急事故,保障交通畅通”的工作目标上,扎实开展高水平的工作。高速公路交通管理工作,确保了各地人民和游客的安全旅行。随后,该小组来到景洪公安局的禁毒大队参观禁毒警察,并向在禁毒人员一线长期争斗的警方表示诚挚慰问和新年的祝愿。战争。与此同时,公安禁毒部门要加大打击毒品力度,加强与周边国家警方的执法合作,打击国外毒品,减少毒品流入,做好工作。在社区药物治疗。

据悉,近年来,全国公安机关的工作取得了明显成效。英雄模式,二等英语模式,民族爱情模式,全国超级人民警察,国家禁毒先驱者,都成为革命烈士和一流的英国模范柯占军。其中一组获得了全国人民爱心模式,8项集体一等优点,17项集体二等优点,17名具有一等功绩的人和81名具有二等功绩的人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部