勐腊县旅游局着力建设六型机关

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1209|来自: 洱源

摘要: 勐腊县旅游局根据当前实际的旅游工作,抓住机遇,以创建第一次竞争性竞争为契机,重点建设“学习型机构,规范性机构,服务型机构,和谐机构,清洁型机构”。和文明机构“。勐腊县旅游局一直坚持加强政治理论,加强...

勐腊县旅游局根据当前实际的旅游工作,抓住机遇,以创建第一次竞争性竞争为契机,重点建设“学习型机构,规范性机构,服务型机构,和谐机构,清洁型机构”。和文明机构“。

勐腊县旅游局一直坚持加强政治理论,加强形势教育。以分支学习小组为核心,通过召开分会会议,员工会议,自学,集中学习,认真学习党的路线,方针,政策和业务知识;学习省,州和县比赛的精神。同时,我们坚持每个月举行一次分会,并按时上课,深入分析和解决部门工作面临的各种矛盾和问题,结合学与教,经常交流学习经历;认真清理,修改和完善分支机构学习系统,党员管理系统,分支机构管理系统,党务事务和政务公开系统等,实施了先进先出制度,“三会”和一个教训“制度,公共承诺制度,社会评价民主制度,以及建立健全的规章制度。完善工作机制,着力建设规范的党支部。

该局还将以党员和企业领导为基础的开拓性活动和行业管理工作相结合,为群众服务,创新服务载体,增加旅游重点建设项目,宣传推广,旅游市场执法,行业监管等。实施将确保年度旅游指标任务稳步推进,行业管理更加规范,旅游服务人员的整体素质和服务质量得到更好的提升。访问旅游公司,倾听他们的声音,了解旅游公司在发展过程中遇到的实际困难和问题,并找到解决现有问题的方法和建议。通过调查研究,共收集了6项工作意见和建议,形成了研究报告。参观新的农村村民和扶贫村,宣传党的方针政策,提高群众参与旅游业的积极性,努力解决当地群众生产生活中的困难,重点关注建设服务型党支部。

该局深入开展党风廉政建设,加强党风廉政建设,严格纪律。领导班子率先认真遵守各项法律法规,依法治国,规范政治行为。认真做好党员干部的日常监督管理工作,指导他们秉公执法;严格落实党员领导干部报告个人事务,汇报,谈论制度,完善监督机制,从源头上预防和解决腐败问题。建设和谐,廉洁,文明的党支部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部