全州教育实践活动督导工作会议召开

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1599|来自: 泸沽湖

摘要: 12日下午,全州党的群众路线教育实践活动监督工作会议要求进一步研究,了解中央,省委,国家委员会的精神,统一思想和认识,明确职责和任务,掌握工作方法,确保监督工作顺利实施。国务院常委,国家纪律检查委员...

12日下午,全州党的群众路线教育实践活动监督工作会议要求进一步研究,了解中央,省委,国家委员会的精神,统一思想和认识,明确职责和任务,掌握工作方法,确保监督工作顺利实施。

国务院常委,国家纪律检查委员会委员李庆元在会上致辞。中共中央政治局常委,国家党委组织部部长李永义主持会议。监督组成员和国家直属单位有关人员参加了会议。

会议指出,为加强对教育实践活动的监督检查和工作指导,国务院决定派出9个监督小组到全国开展教育实习活动的单位,监督各单位的教育实践活动。

会议要求必须明确责任,勇于承担责任,增强责任感。监督小组的同志要进一步统一思想,充分认识开展监督工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。要加强思想认识,紧跟任务和任务,树立特色差异,增强做好监督的意识,主动性和针对性。其次,要抓住原则,注重方法,提高工作水平。要借鉴以往集中教育活动的监督活动经验,结合本活动的要求和特点,强调工作方法和方法,发挥良好的监督和指导作用。要坚持沟通协调,调查研究,开门监督,全面考虑。第三,要突出重点,抓住关键,提高监督的有效性。每个监督小组不仅要监督和监督整个过程,还要突出重点,把重点放在关键目标,关键要求和关键环节上。要加强对活动方向的把握,重点目标的监督,关键环节的控制,关键任务的落实。第四,要严格纪律,改变工作作风,树立良好形象。监督小组要了解政策,坚持原则,严格纪律,搞好风格监督工作,推进教育实践活动,率先树立良好的基层形象。

会议进一步澄清了开展活动涉及的几个具体问题。

另一则消息:当天下午举行的全州党的群众路线教育实践活动业务培训班,进一步强调了开展教育实践活动的关键节点、主要抓手、注意事项和相关要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部