全州纪检监察机关一揽子工作会议召开

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1857|来自: 昆明世博园

摘要: 22日,全国纪检监察机关的一揽子工作会议在景洪召开。会议强调,要以工作作风为突破口,进一步推进全党的党风廉政建设和反腐败斗争。要把监督和落实“八项规定”作为改进党风和政治风格的定期工作,及时制定监督...

22日,全国纪检监察机关的一揽子工作会议在景洪召开。

会议强调,要以工作作风为突破口,进一步推进全党的党风廉政建设和反腐败斗争。要把监督和落实“八项规定”作为改进党风和政治风格的定期工作,及时制定监督检查“八项规定”执行情况的措施,并进行违法行为。应严肃查处“八项规定”和其他“懒惰”等不良精神,及时处理,并及时通知。要严格纪律,要督促党政机关和领导干部改进工作作风,改变作风的实效,才能凝聚力量,振兴民众。

会议强调,要坚持惩治和预防腐败。围绕建立惩治和预防腐败体系,进一步推进案件的教育,监督,改革,整改和调查;加大防范腐败力度,加强廉政建设风险防控机制;认真把握领导干部的四个要点。电影负责实行党风廉政建设责任制,整合各方力量,形成监督联合力量,全面推进党的作风建设。清洁政府建设和反腐败斗争。

会议要求加强纪检监察干部队伍建设,进一步推进纪检监察机构改革,认真开展系统执行能力创新,加强专题能力建设。应该促进商业机构。要严格管理纪检监察干部队伍,牢固树立纪律人员带头观察纪律,督导要更加注重监督,建立一支纪检监察干部队伍。忠诚可靠,为人民服务,有道理,有纪律。

各县纪委书记,国家纪委干部职工参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部