云南农垦推进环境友好型胶园暨特色热作示范园建设

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1910|来自: 白沙壁画

摘要: 14日,云南农垦环保橡胶园及特色热工示范园建设推介会在我州召开,要全面推进环保橡胶园建设和特色热点示范园区建设。该省。省委副书记兼主任白建坤,省农垦局副局长王明,国家常委,副省长杨沙,省热点,国家,...

14日,云南农垦环保橡胶园及特色热工示范园建设推介会在我州召开,要全面推进环保橡胶园建设和特色热点示范园区建设。该省。

省委副书记兼主任白建坤,省农垦局副局长王明,国家常委,副省长杨沙,省热点,国家,市,县农业局局长,负责人农场参加了会议。

会议重点推进了城市产业结构和发展模式的转变,总结了环境友好型橡胶园交流和特色热工标准化示范园区的实践和经验,研究和部署下一阶段工作。满足要求,总结经验,客观分析成果和不足;提高认识,增强调整结构和转移方法的紧迫感和责任感;澄清目标,加快城市地区工业发展进程;扶贫工作,兴边浓缩工程,安全生产和防灾减灾五个方面;要认真贯彻落实省环保橡胶种植园的意见,务实推进云南环保型橡胶种植园建设和特色建设热化示范园区;要结合第二代橡胶种植园建设,低产橡胶种植园改造,珍贵林木种植,森林经济发展,退耕还林等工作,建设环保橡胶种植园和特殊的热门示范园区。分解和协调安排。

会上,景洪农场,蒙顶农场,庇护农场和省热工交流会就环保橡胶种植园建设交流了经验;祁阳农场,凯撒农场和南溪农场交流了特色热点示范园区的建设经验。

与会者还参观了省热工的环保橡胶园展示区景洪农场和支持农场的澳洲坚示示范园。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部