习近平总书记考察云南重要讲话精神

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1041|来自: 白水台

摘要: 2日,全州领导干部会议在景洪召开。会议传达了习近平总书记访问云南时的重要讲话精神,安排和落实了全面贯彻西双版纳演讲,策划和促进西部开发的发展精神。国务委员书记陈玉厚在讲话中强调,要认真抓好习近平总书...

2日,全州领导干部会议在景洪召开。会议传达了习近平总书记访问云南时的重要讲话精神,安排和落实了全面贯彻西双版纳演讲,策划和促进西部开发的发展精神。国务委员书记陈玉厚在讲话中强调,要认真抓好习近平总书记重要讲话的精神,有意识地用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作,努力把西双版纳的发展提高到一个新的水平。

国务委员书记陈玉厚主持会议。国务院副书记兼省长罗洪江转达了习近平总书记访问云南时的重要讲话精神。

陈玉厚强调,各级党组织和广大党员干部必须具有高度的政治责任感和强烈的历史使命感。他们应该从全球和战略的角度深刻理解习近平总书记对云南的调查的重要现实意义和深远的历史意义。我们将做好习近平总书记对云南重要讲话精神的研究和宣传。首先,我们必须迅速采取行动,开始研究和宣传习近平总书记对云南重要讲话精神热情的调查。要把学习和实施的精神作为当前重要的政治任务,快速组织和传达学习,把习近平总书记的殷切期望和要求传达给每一个党员干部,转达对党员干部的亲切关怀和委托。习近平总书记对群众和群众。社会各方面都迅速将整个国家的思想统一到习近平总书记的重要讲话精神,统一了省委的部署要求,切实提高了实施党委的思想意识和行动意识。演讲精神。第二,要深刻理解习近平总书记对云南重要讲话的思想内涵和精神实质的考察。深刻理解并准确把握习近平总书记对云南工作的充分肯定;深刻理解和准确把握习近平总书记对云南工作的总体要求;深刻理解和准确把握“五个努力”的要求,即注重保持经济平稳健康发展我们将努力推进现代农业建设,着力推进生态环境保护,努力推进国家事业团结进步,努力发挥党组织的作用。三是认真规划,确保习近平总书记对云南的重要指示得到落实。要牢牢把握“全面建设小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面治理党领导各项工作”的发展观,更加自觉用“四个综合”稳步引领工作。我们必须牢牢把握“积极服务,融入国家发展战略,创造跨越式发展之路”的发展模式,把西双版纳打造成“一带一路”的战略支点,成为中国互联互通的重要桥梁。与邻国。中国东南亚重要的枢纽和辐射中心。我们必须牢牢把握“争取成为中国国家统一进步示范区,生态文明建设先锋,东南亚及东南亚辐射中心”的发展目标,加快建设民族团结进步示范国家,坚定不移地发展生态经济,大力发挥互联互通的新优势。要牢牢把握“主要协调城乡发展,坚持新型工业化,信息化,城市化,农业现代化”的发展道路,努力保持比全省更高的发展速度,交换更大的增量,减少和发展。区域差距。要牢牢把握“从党组织实行党,严格管理党”的发展保障,全面贯彻党的严格管理要求,顺应党的要求,为改革提供强有力的政治保障。我们国家的发展。第四,要把协调和改造习近平总书记的重要讲话精神,转化为西双版纳发展的强大动力。我们必须结合实际学习和言论精神的实施,始终保持高昂的心态,抓住有利的发展条件和大好机会,并按照省委,省委的要求,充分利用这种情况,努力工作,克服困难。开拓创新,扎实工作,不断推进西双版纳的改革开放和现代化建设。

国家人民代表大会常务委员会,全国人民代表大会常务委员会委员,国家政府和国家政协领导小组,国家法院院长,国家检察院检察长,作为国家直属的有关部门和单位,以及进驻该州的中央和省级单位的主要负责人参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部