全省地质灾害防治工作电视电话会议提出将各项防灾减灾措施落到实处

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1546|来自: 蝴蝶泉

摘要: 24日,省政府召开全省地质灾害防治视频电视电话会议,对2013年的工作进行了回顾和总结,对现状进行了分析和评判,并安排了当前和今后地质灾害防治的部署。控制工作。会议指出,各级各部门要增强责任感和紧迫...

24日,省政府召开全省地质灾害防治视频电视电话会议,对2013年的工作进行了回顾和总结,对现状进行了分析和评判,并安排了当前和今后地质灾害防治的部署。控制工作。

会议指出,各级各部门要增强责任感和紧迫感,认真落实省委,省政府的决策安排,加强组织领导,落实各项防灾减灾措施,做好各项工作。最大限度地确保人民生命财产安全。

会议指出,自2013年以来,全省共拨款26亿元,加快建设地质灾害综合防治体系,取得了显着成效。全省成功预测30起地质灾害,转移2815人,避免2262人伤亡,避免直接经济损失8594万元,促进地质灾害防治从被动救灾到积极防灾。目前,全省地质灾害防治面临的形势依然严峻,防控任务十分艰巨。各级各部门要及时研究解决工作中的困难和问题,确保地质灾害防治责任到位,人员到位,资金到位,采取措施。到位。

针对全省实际地质灾害防治工作,会议要求做好监测预警工作,全面提高地质灾害群监测预防监测预警水平;加强汛期动态检查,及时发现隐患;应急响应能力将形成及时有效的应急救援力量;要加快地质灾害综合防治体系建设,切实开展地质灾害调查评估和地质灾害工程管理等项目。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部