勐腊一男子微信晒宰杀凹甲陆龟被查处[图]

2019-10-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 838|来自: 白沙壁画

摘要: 图为喂养凹龟最近,国家森林公安局勐腊森林公安局抓获了一个微信杀害阳光的野生动物案件,并收集了两只国家重点保护野生动物,陆龟,并发现了各方。5月10日,住在勐腊县QCounty乡的阎某出门回家,在院子...

图为喂养凹龟

最近,国家森林公安局勐腊森林公安局抓获了一个微信杀害阳光的野生动物案件,并收集了两只国家重点保护野生动物,陆龟,并发现了各方。

5月10日,住在勐腊县Q County乡的阎某出门回家,在院子里的塑料桶里发现了两只山龟。严立即拍下了罕见的山龟。为了得到关注,严还故意将一个小视频带到了朋友圈,声称要屠宰两只山龟。

同日17时05分,勐腊派出所派出所民警发现该视频。通过仔细鉴定,这两只山龟最初被认为是国家二级保护野生动物。随后,警方通过调查迅速锁定了视频出版商严某。为了在山龟被屠宰之前找到岩石,警方立即开车“救援”。

半小时后,警察找到了严某,并在他家中的塑料桶中发现了两只山龟。根据调查,这两只山龟于5月10日早上由他们的父亲严某从武武镇买下。因为两只山龟被怀疑是国家二级保护野生动物,乌龟,父亲燕被怀疑非法买卖珍贵濒危野生动物,被森林警察传唤接受调查。两只山龟被拘留。

5月24日,荆州林业司法鉴定中心确定,严的父亲严某购买的两只山龟确实是陆龟。由于涉嫌非法获取珍贵和濒临灭绝的野生动物,Yan的父亲Yan在国家林业公安局的陪同下进行了护送。

目前,案件正在进一步处理中。经过调查,发现两只凹龟没有残疾,身体状况良好。在他们找到合适的地方释放后,他们被释放到大自然中。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部