全国未成年人思想道德建设工作电视电话会议召开

2019-10-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1828|来自: 望天树景区

摘要: 22日,中央文明委员会召开全国未成年人思想道德建设工作视频电视会议,全国各省市县设立分会参加会议。会议指出,加强和改进未成年人思想道德建设是中华民族伟大复兴的战略性工程。各级党委要广泛开展社会主义核...

22日,中央文明委员会召开全国未成年人思想道德建设工作视频电视会议,全国各省市县设立分会参加会议。

会议指出,加强和改进未成年人思想道德建设是中华民族伟大复兴的战略性工程。各级党委要广泛开展社会主义核心价值体系的学习和教育,加强优秀儿童文化创作,大力推进社会文化建设。净化环境工作,切实关心未成年人,建立健全长效工作机制,努力工作,形成协同效应,努力推动未成年人思想道德建设的深入发展。

随后,我省举行的视频会议强调,各级党政领导要高度重视,加强人员安全,保障措施,监督评估,充分调动各方的极性,集体努力,建设对未成年人的多元化和开放的思想。道德建设工作的新模式;要突出工作重点,加大工作力度,坚持以社会主义核心价值体系建设为主线,贯穿未成年人思想道德建设的全过程,把社会主义核心价值体系推进到教材,走进课堂,进入学生心中,结合中央和省委的要求,结合当地实际,促进未成年人思想道德建设的长期,深入发展;坚持贴近现实,贴近生活,贴近未成年人的原则,改进和创新工作方法。方法和内容,不仅遵循思想道德建设的普遍规律,而且还适应未成年人的身心特征和可接受性,娱乐教育,教与学,教与学,使未成年人勤于学习,健康,快乐地成长。

国务院常务委员李国正出席了国家分会会议,对贯彻落实省级会议精神提出了具体要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部