中共西双版纳州委六届十次全体会议决议

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1524|来自: 雨崩神瀑

摘要: 中国共产党第六届西双版纳傣族自治州第十次全体会议于2010年8月5日在景洪召开。共有33名国家委员会成员和6名候补成员参加全体会议。有关方面的负责同志参加了会议。全体会议由国务院常务委员会主持。全体...

中国共产党第六届西双版纳傣族自治州第十次全体会议于2010年8月5日在景洪召开。

共有33名国家委员会成员和6名候补成员参加全体会议。有关方面的负责同志参加了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。全体会议认真学习贯彻了省委第八次全体会议第九次全体会议的精神,听取,审议并一致同意江普生同志受国务院常务委员会委托。

全体会议认为,今年上半年,在省委的有力领导下,国家常委会统一领导全国各族干部群众,坚决贯彻落实。中央和省委的一系列决策安排,全力以赴抵御干旱和艰苦奋斗。难以保持增长,坚定不移地走路,千方百计保护民生,面对克服干旱等困难,各项工作都保持了较快,较快的发展势头。 “6个新突破”取得阶段性成果,经济社会发展正在改善。进一步巩固。

全会指出,要做好下半年的工作,必须坚决贯彻中央,省,省政府的一系列决策和部署,继续落实“三个” “主题实践活动深入。第六届国务院第九次全体会议的召开,抓紧抓好,重新落实,落实,落实,重新实施,全程冲刺,确保20个重大项目的顺利进行和20个重点任务,确保今年任务顺利完成,我们将实现“十一五”规划目标,努力实现“六个关键领域”的新突破:我们将继续实施并取得成果,力争建设生态国家,带头建设和平和谐国家,取得新突破。全力推进社会主义新农村建设,努力在“三农”工作中取得新突破,努力在培育和加强生物多样性方面取得新的突破。工业文化旅游产业,努力成为一个开放的云南,并在桥头堡的主体地位的建设上取得了新的突破,并努力实施中小学的安全工程和区域布局调整。教育改革和发展重点取得新的突破,努力在建设走廊新的突破中把党的建设和党员干部队伍作为党的建设的重点,为“五二”经济奠定坚实的基础和社会发展。

全会需要认真分析形势和面临的机遇,牢牢把握深化西部大开发战略实施和中国西南开放桥头堡的两大历史机遇,科学规划,精心准备经济和“十二五”社会发展规划。深入研究发展总体目标,指导思想和发展总体要求,发展战略和主要发展方向,发展的根本保证等重大问题,共识绘制蓝图,凝聚力量小康,进一步增强信心,抓住机遇,进一步解放思想,开拓创新,进一步求真务实,认真务实,付出越来越多的艰苦努力,用非常规思维,非常规措施,非凡活力,为西双版纳科学发展的新飞跃和人生奋斗!

全体会议要求各级党组织和全体党员干部以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观。在省委的强有力领导下,必须增强信心,抓住抓机遇,开拓创新,奋发拼搏,完成今年和“十一五”规划的目标任务,努力创造建立富裕,民主,文明,和谐的西双版纳的新形势!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部