中共西双版纳州信访局党组关于党组成员及领导班子分工的通知

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 656|来自: 泸沽湖

摘要: 县和市的信件和电话局,各区的信件和访问机构以及各个部门(房间):鉴于人事变动,国家信访局党组的研究决定通知国家信访局和领导班子成员如下:党组书记,朱杰主任:主持国家信访局的全面工作。李湘源,党组成员...

县和市的信件和电话局,各区的信件和访问机构以及各个部门(房间):

鉴于人事变动,国家信访局党组的研究决定通知国家信访局和领导班子成员如下:

党组书记,朱杰主任:主持国家信访局的全面工作。

李湘源,党组成员,群众工作部常务副主任:负责国务院群众工作部门的日常工作。完成党组书记分配的工作。

唐志荣,党组成员,群众工作部专职副主任:协助工作部副部长,负责群众工作部门。完成党组书记分配的工作。

党员,副主任,工会主席范伟:协助党委书记和主任,负责秘书,财务,人事和工业妇女。负责办公室。完成党委书记和主任指定的工作。

党组成员,党委副书记,党支部书记桑福:协助党委书记和主任在线请愿,录像访谈,党建,党风廉政建设,纪检监察,扶贫。负责在线请愿部门。完成党委书记和主任指定的工作。

周月坤副主任:协助主任接收和处理信件。负责访问部门,信函部门。完成主任指定的工作。

副研究员李小龙:协助桑福副局长致力于扶贫工作。

工作必须明确界定,但也要共同努力。在工作中,请参考上述分工联系工作。

中共西双版纳国家信访局党组织


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部