云锰集团橡胶深加工项目开工建设

2019-10-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1329|来自: 束河古镇

摘要: 9日上午,云梦集团7.5万吨橡胶深加工项目开工仪式在勐腊县玉满镇举行。省委书记姜普生,州人大常委会主任杨建明,省商务厅副厅长朱晓阳,副省长卢永和,州政协副主席姜建成,国务院副主席朱晓阳,勐腊县有关领...

9日上午,云梦集团7.5万吨橡胶深加工项目开工仪式在勐腊县玉满镇举行。

省委书记姜普生,州人大常委会主任杨建明,省商务厅副厅长朱晓阳,副省长卢永和,州政协副主席姜建成,国务院副主席朱晓阳,勐腊县有关领导出席了奠基仪式。

卢永和在讲话中说,该项目被列入2011年我国重大建设项目。该项目的建设将进一步促进橡胶工业的深加工,提高橡胶工业的质量和产值,增强全州的工业实力,发展勐腊县经济。非常重要的意义。从今天开始,该项目将从图纸上的规划进入实际运营阶段,勐腊工业的经济发展也将翻开新的篇章。在项目推进过程中,希望勐腊县委、县政府和榕脑集团继续加强沟通和真诚合作,确保项目建设按时保质完成,取得预期效果。一定会成功的。

该项目是勐腊县勐曼工业园的第一家企业,目前正在勐腊县建设中。项目建成投产后,将成为勐腊县当前工业经济发展中投入最大的一笔资金。项目位于满江工业园区,投资建设7.5万吨橡胶综合开发深加工项目,占地面积500亩,总投资11.8亿元,预计年产值约3.5比尔。离子元。该项目还将通过港口优势,从老挝、泰国、缅甸等国进口海外橡胶原料进入国内加工,利用海外橡胶资源服务国内边境经济发展。

据了解,云南云漫集团有限公司成立于2005年4月。是一家综合性民营企业,涉及矿业开发与冶炼、水电、房地产开发、进出口贸易、国内外贸易、橡胶工业等多个领域。成为云南省有影响力的大型民营企业。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部