全州党委系统办公室主任会议召开

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 707|来自: 碧沽天池

摘要: 1月21日,国家党委办公室主任会议在景洪召开。会议总结了近年来国家党委办公室的工作情况,要求深入学习贯彻国务院第六届十一届三中全会精神,为国务院第六届全国委员会提供优质,高效的服务。科学发展和“十二...

1月21日,国家党委办公室主任会议在景洪召开。会议总结了近年来国家党委办公室的工作情况,要求深入学习贯彻国务院第六届十一届三中全会精神,为国务院第六届全国委员会提供优质,高效的服务。科学发展和“十二五”规划的跨越式发展。国务委员,国务委员会秘书李世臣出席会议。

会议指出,近年来,国家各部厅都围绕党和国家政府中心,为全国大局服务,各项工作取得了明显成效。在现在和将来,我们要把学习,宣传和贯彻落实国务院第六届十一届三中全会精神作为首要任务,认真学习,准确把握,深刻理解,切实统一思考和理解国家委员会对情况的分析和判断。统一各委员会对国家委员会的决策,努力增强实施国家委员会重大决策安排的意识,主动性和坚定性。各级各部门和各部门要进一步增进了解,增强做好工作的能力,加强政治,大局,责任,细节,服务,规范和创新意识,充分发挥办公室的作用,努力改善全国科学发展和跨越式发展。水平;要努力提高计划,综合协调,信息处理,监督检查和业务支持的能力;加强办公建设,努力做好集中,监督,落实,团结协作,实践“三个一”的研究。

会议还提出了加强办公效率的要求,通过会议培训,开展了办公室培训,官方接待,信息监督,保密和信息化建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部