全省集中检查考核工作动员暨汇报会召开

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 585|来自: 束河古镇

摘要: 1月7日上午,西双版纳州2009年省级评估工作动员和报告会在景洪召开。会议强调,各级各部门要提高思想认识,有效地将思路统一到省委,省政府和检查评估小组的要求。他们以高度负责的态度,积极参与集中检查和...

1月7日上午,西双版纳州2009年省级评估工作动员和报告会在景洪召开。会议强调,各级各部门要提高思想认识,有效地将思路统一到省委,省政府和检查评估小组的要求。他们以高度负责的态度,积极参与集中检查和评估工作,高标准地完成评估任务。

省第十检查组评估组组长孔翠柱指出,开展集中检查评估工作是云南省控制和标准化检测评估鉴定活动的重要举措,是实施的。科学发展观,树立正确的业绩。观点的必然要求。各级各部门要切实加强全局,统一思想,提高认识,深刻认识集中检查评估的重要性和必要性。我们必须掌握以下原则:第一,协调并确保检查和评估的权威性。二是实事求是,确保检查和评估的真实性。三是严格遵守纪律,确保检查和评估的严肃性。第四是节省资金并确保检查和评估的完整性。他强调,各级各部门要密切配合,确保检查和评估工作的有效性。检查评估小组应积极争取检验评估单位和地方的支持与配合,客观公正地反映各部门的业绩。

中共中央委员会委员蒋国松代表国家党委和州政府,多次研究,深刻理解和落实中央,省委,省政府的一系列重大决策和工作安排;增强信心,保持增长,保持较快,较快的经济发展势头;坚持维护民生,使各族人民充分享受改革发展的成果;坚定不移地保持稳定,迅速扭转社会矛盾的潮流;坚决保护生态,建设新的生态文明水平;坚持以科学发展为重点建设党在提供政治保障和组织发展保障方面,省检查评估小组做了全面报告。

国务院副书记,省长张林寅主持会议,对检查评估工作提出三项要求。首先,要高度重视这种集中检查和评估工作,并将思想统一到省委,省政府和检查评估小组。去问问。二是要严格按照检查评估小组的要求,认真做好评估工作。三是谈政治,审视大局,实事求是,客观公正地进行评估。

在会议上,与会者还填写了民主评估表。

据了解,省检查评估小组将对2009年经济建设,政治建设,文化建设,社会建设,生态文明建设和党建等六个阶段的22个重大项目的实施情况进行集中检查。

第十届省检查评估组副组长,省委第一检查组副组长,省检查组副组长顾玉琪,省第十组副组长检查评估组,省农业厅副厅长唐克仁出席了会议。

国家委员会委员,候补委员,国家人民代表大会常务委员会委员,国家政府,国家政治协商会议领导,国家法院院长,国家检察院检察长,其他省级管理干部,国家纪律检查委员会常务委员会,国家工作部,国务院工作部和人民组织的主要领导成员,市,县区党政机关,老在过去三年中退出国家级领导职务的同志,一些国家党代表,全国人大代表和全国政协委员出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部